[心情] 就是這樣的我

看板Scorpio作者 (okok)時間11年前 (2012/09/29 13:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
心情太糟糕了~ 想到交往兩年後,告訴我說覺得不夠成熟,提出暫時冷靜一個月不要連絡 一個月過去了,說覺得我根本沒有成長,身為天蠍 我真的整個腦子都是火,如果一個月就能變成熟,那我想那也不是我了吧~ 想到當初一開始認識交往時,不就是那個我嗎,如今交往了這麼久一段時間, 才來跟我檢討說心智不成熟或是家人太保護不夠獨立 我真的覺得很無奈, 那所以這不就表示,你愛的我已經不是當初所認識和了解的我,你愛的只是你所想的我 家庭背景和生活環境原本就不一樣,怎麼能要求我做到和你一模一樣 所以開始要求變的好多,也愈來愈嚴格了, 也許我是愛自己太多,所以才堅定這樣我就是我, 也有可能是 你愛的已經不是那個原本的我了...... 這樣一天的體悟真的遠比一個月還多 而且還難過............... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.222.99

09/29 19:06, , 1F
去愛一個懂你的人,不要去愛一個要求你的人

09/29 22:52, , 2F
樓上說得好!!

09/29 22:54, , 3F
推1F~去愛一個懂你的人,不要去愛一個要求你的人

09/29 22:54, , 4F
女:我希望你能...以後可以... OS:好累...會成熟但不要念我

09/30 10:39, , 5F
1樓讓我想到這首歌 http://ppt.cc/DGFP