[養蠍] 互養蠍子的奇妙經歷

看板Scorpio作者 (習慣現在)時間11年前 (2012/09/26 12:34), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 19人參與, 最新討論串1/1
╮(◥████◤ω◥████◤)╭ ●-● 以上提供的愛心墨鏡款式,請自取。 --------------------------------- 說來也是奇妙的緣分,自己是隻1116的蠍子 之前也沒有喜歡上同是天蠍的男生 結果沒想到,喜歡上天蠍就算了~還同是1116的蠍男XD (不過不是同年生就是了) 雖然同天生日,但兩個人的個性卻天南地北 我急驚風,他慢郎中(每次都對我說:急什麼?) 我多愁善感,他樂天遲鈍 我情緒化,他幾乎每天笑呵呵(他被老闆寫信給全公司指桑罵槐的念了一頓也覺得沒事) 我有點man,他有點娘(每次看他用頭鑽我撒嬌時我都覺得莫名其妙XD~) 我想法細膩,他神經大條 不過默契卻十足,常常在挑東西看東西時 一眼就能挑出對方喜歡的樣子(當然男生挑女生服飾除外,那絕對是種性別障礙) 也常常在選想吃什麼時,選到同一樣東西 看到了一樣的東西,給對方看時,才發現對方也看了一樣的東西 而且也正準備拿給我看XDDDD 想當初他還在追我的時候,每週從湖口跑來中壢 瘋狂的帶我看電影 (主因是我也蠻愛看電影的,加上剛認識沒話說) 後來在一起後,還跑來中壢跟我一起住 (自己開車上班) 雖然自己是天蠍也是常黏搭搭的,不過一般應該會有一段熱戀期 熱戀期一過就可以出關當個熱愛自由的孩子 結果這次談戀愛,談到跟朋友求饒說:我還需要再閉關一陣子~XDDDD 每天都見面,還是黏搭搭的~ 早上親一下後出門,他出門前就會傳app來 我到公司也會傳app給他,離開前也都會跟對方通知 到家後再親親抱抱一下 吃飯後一起看影片,週末一起去看房子(是的,正在準備買房) 交往雖然才半年多,不過隨著時間過去目前都還是沒有什麼改變 沒有改變喜歡放閃光跟黏搭搭的習慣XDDDD 十一月到的時候,還可以一起過生日耶! (這就絕對找不到藉口說忘記對方的生日了吧?) 今年十月就要提親了(算閃電嗎?) 不過應該是明年中過後才要結婚~ 一直好希望可以在1116那天結婚,可是無論是明年還是後年 那天都是諸事不宜!!!!!!!(什麼鬼!) 好啦好啦!改1117也是可以~~~ 希望一直到很久的以後,都這樣黏搭搭甜蜜蜜的>//////< (想要說的有很多,但發現真的想寫出來時,腦袋一片空白~不是很閃的閃光文啊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.227.235

09/26 13:05, , 1F
╮(◥████◤ω◥████◤)╭

09/26 13:36, , 2F
甜蜜~

09/26 13:59, , 3F

09/26 16:27, , 4F
1117我生日XDDD 祝福你們~

09/26 17:14, , 5F
推同一天!!!!! 好棒

09/26 18:17, , 6F

09/26 19:22, , 7F
╮(◥████◤ω◥████◤)╭ 恭喜!

09/26 20:51, , 8F
你們好棒喔!! 推同一天+互養蠍

09/26 21:44, , 9F
同天生日推~祝你們永遠幸福^^

09/26 21:46, , 10F
11 16 我生日耶 甜甜蜜蜜喔 ~~

09/27 01:36, , 11F
有夠閃>///////<

09/27 04:00, , 12F
好樣的...╮(◥████◤ω◥████◤)╭

09/27 10:48, , 13F
會一直熱戀期的!!(眼紅!!!根本是閃婚!!!)

09/27 13:56, , 14F

09/27 16:27, , 15F
有字嗎

09/27 17:32, , 16F
奇怪 我怎麼什麼都看不到

09/27 20:41, , 17F
1116狂推 也認識1個很man的1116女生 XD

09/28 13:08, , 18F
同天生日推~~~~~~

10/01 22:34, , 19F
1116+1~~~