[養蠍] 被你愛好幸福

看板Scorpio作者時間11年前 (2012/09/16 11:35), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
╮(◥████◤ω◥████◤)╭ 以上提供的愛心墨鏡款式,請自取。 --------------------------------- 交往了半年多終於有點可以來發養蠍文>_< 雖然這麼說但是跟蠍老大交往的過程中有很多的小幸福, 只是常常被突如其來的爭執中斷幸福感= = 上個禮拜是我的生日,在暑假中分隔兩地時大約可以察覺到他在偷偷準備 常常FB敲他「你在做什麼?」回答都是「秘密」 直到生日當天他交給我一張手工的卡片,還有我一直很想要的十字架飾品 手工耶~那隻超懶惰的蠍子耶... 他之前提過他從來不會做卡片給女朋友,連手寫的卡片也只有幾張 現在我們才交往半年多,我已經擁有一張寫滿滿的情人節卡片還有手工生日卡片了... 這讓我覺得有點受寵若驚XD 卡片的內容也讓我有很多的感動,雖然不知道該怎麼形容, 但是可以感受到他對我滿滿的用心。 我一直以為生日的驚喜在生日當天就結束了,那兩天我沉浸在幸福裡完全沒察覺 他還在計畫別的事情 星期五我要回外婆家的時候他載我回去,帶我到一間滿高級的自助餐廳吃飯 我從來沒有跟家人以外的人去過這種餐廳,他說他也一樣 吃飯的期間我們聊了很多事情,交往之後我們有點喪失了當朋友時的無話不談, 但是能像這樣聊到未來的計畫或是生活中的想法讓我覺得比甜言蜜語更幸福:) 吃完飯之後逛了一下購物商場,他帶我到他最常穿的一家名牌 一起挑了兩件男女版各有的秋天長T 這又是一個驚喜,之前他說過他討厭情侶高調穿對T的行為,但是他又因為我破例了 他有點靦腆的說「現在我們擁有一樣的衣服了,但是在學校還是不可以一起穿」 我們都討厭高調,所以我也很高興的接受 逛街購物的當中他時不時的親吻我的額頭,也一直牽緊我的手 老大是北部人,走路超快,讓習慣慢慢走的我有時候都會被落在後頭 但他總是會慢下來伸出手讓我牽著,也開始會配合我慢慢的腳步 要搭電梯的時候,他一直左顧右盼,我想說他到底在看什麼 要開口問的時候就被他封口了... 舌頭還直接伸進來讓我的臉整個紅起來 原來他是在找有沒有監視器= = 親完之後他壞壞的笑說「奇怪這部電梯居然沒有監視器耶」 可惡讓我的心跳整個過快啦!! 雖然平常就很幸福了,但是這次他為了我的生日所有的安排都讓我覺得 能被蠍子愛好幸福喔~ 可以感受到他的全心全意,還有特別的對待 都讓我覺得能被他愛著是全世界最幸福的事情。 然後也會想更用心的回報他:) 我的生日緊接著是開學,開學之後其實我們也起過幾次爭執 這些都讓我覺得我好不對,他現在比以前忙的多,不管是課業或是系上的事務 我正在學習當一個體貼善解人意的女朋友 新學期是新的轉捩點,希望我們能走向更好的發展 這篇養蠍文...其實沒有很閃吧XD 不過心情真的是甜到滿出來喔:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.208.222

09/16 12:08, , 1F
= = 閃文 無誤

09/16 12:27, , 2F
好閃!

09/16 14:36, , 3F
奇怪,又是一篇空白文

09/16 15:58, , 4F
推推

09/16 22:54, , 5F
其實很閃啦:)

09/16 22:59, , 6F
很甜無誤XD