[蠍獅] 是不是擺脫不了朋友?

看板Scorpio作者 (^^)時間11年前 (2012/09/08 22:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:十年的朋友在一起不到一年  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 我們認識了十幾年後來才決定在一起 但其實也沒有甚麼決定不決定 手牽了 就在一起了 在一起以後我開始會抱怨一切都不像以前 沒有在一起的時候 他會來台中找我看電影 吃飯 帶我出去玩(我們是遠距 台中台南) 在一起後幾乎是我每個禮拜回去報到 然後他說他其實很討厭看電影><" 然後他說他不喜歡出去玩 雖然我後來漸漸可以體諒他 因為他平時工作也不住家裡 所以假日可以在家陪家人 跟朋友見面 所以我也就不免強他犧牲假期來找我 但我吵架的時候還是很常拿這個點來生氣 雖然我之後去出玩很花錢 但我也不是一個出去都讓男生出錢的女生 基本上我花在他身上的不會比他少 但我們再一起超過半年了 一次都沒有出去玩過 所以我常常因為這個點很傷心 但我最討厭每次吵架的時候他總會說 如果我有遇到更好的人就去吧 或是會說叫我去找更好的人 因為這句話讓我覺得他其實沒有很在意我 好幾次想要發狠就說好吧 那我去找別人 但是俗拉 ^^" 我一直覺得是不是他還是覺得我們還只是那個很好很好的朋友 但是 他家人都見過我 我也很常去住他家 他媽也問我我們的交往狀況 但是他都跟他家人說我是他"同學" 我們的關係共同朋友基本上都不知道 這也是當初我希望的 我討厭被大家討論 我們比以前行為 更親密 電話講得更頻繁 但 情人節跟七夕 我甚麼都沒感受到 我都很用心的做了卡片 準備了禮物 因為他的工作關係 我們節日沒辦法一起過 但他卻完全沒有表示 情人節的時候 還是我跟他說情人節快樂 他才想到跟我說 我問他禮物呢? 他說下次補 那下次終於到了.... 我生日跟七夕當晚一起過了 但是他也只跟我說了祝福的話就這樣沒了 我不知道是天蠍都不喜歡過節嗎??還是他對我的不是很在意?? 我沒有要他一定要送我禮物 但一起吃個飯不難吧? 甚麼都沒有 其實我很失落 但卻也默默的就過了 但我內心一直反覆的問我自己 是我要求太高了 還是我自作多情了??? 他其實只是把我定義在跟之前一樣是那個很好的很好的朋友嗎??? 天蠍男總是會告訴我他是為了未來 但我真的覺得在這樣下去我們有未來嗎?? 雖然她說為了未來可能也不是有我的未來 我對他的意義到底在哪??? 如果是我自作多情 我是否該狠下心 還是我應該多體諒他一點?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.198.139

09/09 00:25, , 1F
我覺也許蠍男他沒那麼喜歡妳!? ^^"有心沒心其實看得出

09/09 04:27, , 2F
推 沒那麼喜歡妳

09/10 14:22, , 3F
拍拍