Re: [舉尾] 蠍男真的那麼需要親密關係嗎?

看板Scorpio作者 (神無喵)時間11年前 (2012/08/15 02:21), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《huyumei (雪晨)》之銘言: <不是重點的恕刪> 以下是以我個人的角度與經歷所描述不等於通用 : 1.他會不會太累阿 不會;如果是交作業的話就會,畢竟身心不合拍 尤其是蠍男自己索求的時候.. (通常會有點精力過剩的狀況) 累的時候反而才只是抱著就睡死了... (曾因為這樣被迷姦 >///<) 怕他太累的話,可以考慮幫他補一下身子 (不過我想應該會為難該補還是不補吧 XD) : 2.是不是為了我才這樣,其實他沒有那麼喜歡?我該如何溝通? : 3.是不是沒那麼喜歡,才每次都有些久? 大多數的蠍男都滿挑的.. 激不起他性慾的反而懶得自己主動索求 至於會刺激到的方式有點微妙.. 可能只是撥一下頭髮阿或者是衣服穿著之類的,不是有很明確的跡象可循 只是共通點都是『喜歡的對象』 老實說,即使沒有那麼喜歡也是可能會有點頻繁 只不過會有點公式化,類似繳交作業之類的 例如正在看A片很有感覺而剛好旁邊有現貨,或者太久沒紓解了時 不過都有個共通點就是『排解性慾』 還有就是『女方要求的作業就是要這麼頻繁』 不過由於公式化似的繳交作業.. 通常持久力不高,往往都是草草了事(只顧自己爽完這樣) 反正做多做少做好做差都是交作業(攤手 : 4.總是忙完睡前,都很晚了...怎麼讓他的睡眠品質好些... : 5.是不是其實可以不要,只是習慣了,不來一下怪怪的,要怎麼改呢? : 6.能不能讓我的親密只是溫暖與撒嬌,而不是暗示呢? 『約法三章』 簡單講就是跟他約好你不想要的時候他就得停手 (或者半套服務之類的) 但是你也必須跟他約好固定哪些日期 (例如1個月2次還是1周1次這樣) 只要是那幾天,你也不能拒絕他之類的.. (而且還不能限制時間啥之類的) 否則能看不能吃,我想沒多久一定乾脆去吃外食了 至於內容就只能你們自己去協商了 : 可是看了星座的說明後,又覺得這該不會是蠍子的正常狀態吧...? : 我真的擔心這對他的精神跟身體有不好的影響... 話說,我好像跟喜歡的對象做反而精神跟身體會變好耶 : 有沒有甚麼溝通方式可以讓他覺得這不那麼重要阿? : 這到底是不是正常的阿...? : 請有經驗的蠍大大指導我,該怎麼樣讓他的生活可以更健康、更有質感些呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.112.224

08/15 03:09, , 1F
推精闢分析!

08/15 11:35, , 2F
diabolus大大 真厲害XDDDD 一針見血一語道破。 推

08/15 18:35, , 3F
這只能給推了

08/17 11:00, , 4F
蠍本:妳就讓他做啊,等他做到不想做就不會做了嘛~~

08/26 02:20, , 5F
推超精闢!!!!!!XDDDDDDDDD