[養蠍] 蠍男超愛放閃

看板Scorpio作者 (無與倫比的美麗)時間11年前 (2012/08/11 13:46), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
~ ~ ╮(◥████◤ω◥████◤)╭ ●-● 以上提供的愛心墨鏡款式,請自取。 --------------------------------- 我家的蠍男是木頭界的翹楚 我又是他的初戀 所以一開始認識甚至交往時 我常常都會疑惑他到底愛不愛我 很多事情都非常有禮貌內斂 當然也會對我好 不過不是那種很多花言巧語 或是很會浪漫手段 甚或愛送小禮物會討女生歡心型的 所以我常要跟他周邊人甚至版友詢問 他到底愛不愛我阿 後來發現他的好應該是無盡包容與溫柔體貼 一些小行為 比方吵架時他會願意跟我說對不起 和我愛你 願意去哄我 當我因為他哭泣時 他也會有點無助的抱著我哭 走路總要讓我走內側 為我注意周邊突然冒出來的車子 每次外食 總會以我的意見為優先考量等 記得我愛吃的取向 每次跟我姊妹淘聚會 他都想跟 在旁邊兩三小時插不上話 也不會不耐煩不開心 每次我吃不完的東西塞給他 他都會認份的吃光 儘管快撐破肚皮 就算我有錯 他講不贏我 我又鬧脾氣 他也會說好好好 順著我 當要求他把臉書的狀態改變 以杜絕小三之類的 他也會超開心接受 說起來都是為不足道的小事 不過後來經過馴養之後 除了行為上 現在的他有長足的進步 我記得我已經好久沒叫他木頭了 現在的他每晚睡覺前都會說老婆我好愛你喔 傳簡訊最後也都會署名 愛你想你的老公喔 甚至我覺得~他也太愛放閃光了吧  因為原post是超低調的個性 不愛高調宣告自己有男友或是放閃 可是我家蠍男 每次在公開場合 除了牽手外 總愛摟我甚或偷親我 走在沒有熟人的馬路上也就算了 連去朋友家 在外人面前 也絲毫沒有客氣的要牽我 或甚至摟、抱起我來了 我都很怕閃瞎朋友的眼睛 以前的男友都不會這樣高調 蠍男是不是高調放閃界的翹楚阿 還是純粹是他忍不住想要抱我@@?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.242.83

08/11 13:51, , 1F
你放閃的功力也不弱啊(眼前一片黑)

08/11 14:00, , 2F
請好好珍惜..╮(﹋﹏﹌)╭..
※ 編輯: greenmilky 來自: 111.253.242.83 (08/11 14:09)

08/11 15:12, , 3F
強者

08/11 18:38, , 4F
蠍男很想低調(主動技能),但低調不起來(被動技能)

08/11 20:46, , 5F
我家那隻就很低調欸QQ

08/11 20:55, , 6F
我可以純推smano嗎?專業精闢的一樓!