[養蠍] 進阿蠍窩

看板Scorpio作者 (米米唱著搖籃曲)時間11年前 (2012/08/08 09:31), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
╮(◥████◤ω◥████◤)╭ 你好,我是逗養那隻長得像貓頭鷹阿蠍快五個月的阿魚,米米 今天是父親節 所以先來感謝一下蠍爸強大的貓頭鷹基因 (喂 讓我發現原來貓頭鷹這麼可愛 <( ̄︶ ̄)> 請蠍爸在天國放心我會好好疼愛他的 :) 正文是想分享一下有關讓阿蠍帶回家見家人這件事情 (實際上是來放閃的 XDD) ----- 阿蠍之前只交過兩個女朋友,但我嚴格說來是第四任 第一段是高一至高三,三年 第二段是大一,一年 第三段是大三到碩一,三年 我是他碩二快畢業才剛在一起的 聽他說那兩位女孩都曾帶回家見過蠍媽和妹妹們 所以交往後我也問過好多次:何時會帶我回家呢 有鑑於米米之前有整個交往期間都不被對方家人知曉 最後才發現對方輕易劈腿換女友的經驗 :( 所以覺得不能被介紹給家人的似乎很無法令我心安 ----- 阿蠍總是說 「家人比較保守,之前帶回去的家人都不甚喜歡, 等我們在一起更穩定一些,她們習慣有妳的存在了, 這樣回去才不容易被說三道四。」 老實說一開始我蠻不能接受 跟板上一些女孩兒一樣只是想著:那為什麼她們就可以?! 一個是在他大考前劈他腿讓他傷心欲絕大考爛掉 一個是到人家家裡張大腿坐看電視瘋狂大笑 這兩點我又都不會發生關我什麼事啊啊啊啊 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ ----- 只能說阿蠍的貼心真的好默默 他不會跟妳解釋一堆然後什麼都不去作 後來才發現阿蠍每次回台中都會多多少少跟家人提起我的優點 ( 甚至像是之前送他的小點心 他都拿去實驗室跟朋友們說這是女朋友要送給大家吃的 ) 一點一滴地幫我在家人朋友心裡建立好形象 所以他的好友們一下子就能接受我進入他們的生活 我擔心地問阿蠍說如果他們發現我沒有想像中那麼好怎麼辦 阿蠍卻說 「妳本來就很好啊 :)」 嗚嗚嗚怎麼那麼好啊請讓我跟你結婚吧我願意生小小貓頭鷹(?) ----- 在被我姊姊們逼迫的情況下其實他先見了我家人 XD 這是我第一次帶男友回家因為之前幾任姊姊們都罵好兇= = 那天驚見他和一臉嚴肅的我爹在聊天(談判?) 我一個魚躍立馬跪坐在他旁邊 老爹可以給我點面子嗎一直說我脾氣差又不會撒嬌沒家教請多包容 還好阿蠍給足了面子說我又賢慧又乖巧都是我包容他比較多 老爹說以後可能要麻煩阿蠍好好照顧我然後自己都講到哽咽 欸欸欸現在是要嫁女兒了嗎接著又很跳痛好誇張說要辦桌請女婿Orz 老爹我真是猜不透你阿 = =+ 於是乎兩位男人擅自決定下次回家要辦桌 ----- 上次放懇親假我衝衝去台中找他 他說蠍媽只問說這樣不會很累嗎可是沒有說不行過夜(!) 所以終於見面了 \(^▽^)/ 雖然只有短短五小時 但是蠍媽和妹妹們又是蒸包子切筍子又是翻了幾百張阿蠍的蠢照 小妹覺得我會做些小菜很厲害 最後蠍媽說下次要讓阿蠍帶我去一些地方玩 「下次再來玩阿」她講了兩次我心安了兩百萬次啊啊啊啊啊 後來聽大妹說蠍媽只對我的工作有意見其他就沒多說什麼 所以這樣應該算是順利過第一關了吧 ? ----- 看來阿蠍好話真的講不少 也不枉費我猶豫了四天四夜第一次見面要穿什麼( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) 總之我才了解阿蠍沒說出口的愛有多用心 當妳滿懷疑問的時候 他會試著解釋但不一定會講到妳懂 他比較像跑進殼裡讓妳以為他不動 但事實上他是在妳還不懂的世界裡把能做該做的準備好再若無其事送給妳 然後一定也要讓自己變得更好 :) 雖然他要的一直都不多 ----- 「後面很多人在排隊啦! 吼唷...」 - 哦說個我愛妳也不可以嗎我想妳也可以啊 Q^Q 「... 我愛妳我也很想妳(小聲),好啦我要去集合了哈哈哈上班加油!」 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.115.180

08/08 09:55, , 1F
推~好閃~XDD
爽啦 XDD

08/08 10:13, , 2F
加油
謝謝:D 接下來真的要加油了遠距要開始了

08/08 10:42, , 3F
我的墨鏡裂開了(強大的閃光啊~)
其實我一開始想打的是聽說不易回頭的阿蠍被回頭草扎兩次的悲慘故事欸XD

08/08 13:42, , 4F
最下面那段讓我笑翻了!!!阿蠍應該講完會被弟兄們瞪死吧XD
哈哈哈我才不管咧 XDDDDDD 今天我跟他說我有準備結訓禮物喔 他急忙問說是什麼是什麼(期待 我弔胃口說等回來就知道了唷 ^.< 他: 吼~ 妳好賤哦直接跟我說嘛>///< 我: 回家就知道囉呵呵呵呵林北要去忙了掰掰~ 他雖然表示很無奈但是我都聽到他在暗爽了阿!!! cloudbabe:米米好閃窩 拉拉醬我們只是每天都在過情人節~(被巴 哈哈哈哈哈 好羨慕你~~~~ 哈哈哈 好幸福 :D 08/08 21:34

08/08 23:04, , 5F
幫推!要是多點女生能看出蠍男的好該有多好啊 !!
看這邊蝦捲和地瓜葉這麼多就知道蠍男好棒了 >///////////////////< 我只要當他的高麗菜就夠了( ̄▽ ̄#)﹏﹏ ※ 編輯: carimi 來自: 180.177.115.180 (08/09 00:45)