[蠍羊] 驚喜還是生氣

看板Scorpio作者 (Demon)時間11年前 (2012/08/03 14:42), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:朋友  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 之前放假想說下午有空 很剛好我這位蠍男朋友也放假 辦完事情順便繞去他家買飲料給他喝 但是路程大概三十分鐘 有點小遠 蠍男他也知道我跟他住的地方很遠 到他家後打電話給他 叫他下來拿東西就上去 他告訴我 他有嚇到 因為沒料到我會來 也有點不開心 因為我還特地繞到他家買東西給他 跟他的感覺其實很特別 他也知道我對他有好感 他告訴我 其實這樣他會有點慚愧 是不是我付出的太超過? 坦白說他會不開心 我真的有點訝異 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.132.41

08/03 21:44, , 1F
大多數蠍男對擔心的表現幾乎都是不開心、生氣。至於原PO

08/03 21:44, , 2F
這隻就只能看原PO自己意會了=.=

08/03 23:10, , 3F
我家蠍男非常不能接受這種不請自來的狀況........

08/04 00:05, , 4F
糟糕.....所以我是踩到他的地雷了嗎= =

08/04 00:47, , 5F
蠍子不分男女幾乎都很重視擁有自己的私領域,

08/04 00:47, , 6F
況且你們還是朋友關係...這...有點可怕...

08/04 11:54, , 7F
我是蠍女~如果是我在乎的人讓我擔心又講不聽就會很生氣

08/04 11:57, , 8F
但若是喜歡的人跑這麼遠來我家找我反而會很開心