[養蠍] 我想努力成為蠍男的女孩-4閃光初現

看板Scorpio作者 (文文兒)時間12年前 (2012/08/01 13:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
╮(◥████◤ω◥████◤)╭ ●-● 以上提供的愛心墨鏡款式,請自取。 --------------------------------- 要放閃光了,大家要淡定 繼在醫院和蠍男不算告白的心裡話表白後 彼 此 關 係 就更進一步了 不過身為蟹兒的我,本身是個很沒安全感的人 那天在醫院我們都沒有對對方說出關鍵字 我後來告訴我們共同的朋友-我們的牽線人 說:我只是表達了我的意思,而蠍男和我一致 他聽完後,沉默了一下 跟我說:你覺得不確定嗎? 還是我表示的不夠 讓你覺得不算,是嗎? 我說:嗯,是有點不安 蠍:那你覺得要怎麼辦 我:就要說出關鍵字,可是我們都沒說出口 太害羞了 蠍:但是你已經住進我心房了,不能離開了 而且我幫你安排最棒的總統套房唷 (調皮) 我:羞 (傻笑) 蠍:那這樣你有沒有好一點?安心一點呢 我:有阿(開心死了,好不好!! 哈) 蠍:不過有些話還是要當面說,我覺得比較好 而且要有氣氛 (自信) 真是讓人太期待了,真害羞 >///< -------------------------------我是分隔線------------------------------------- 跳到昨天他來店裡探班的部分 他看我很忙 偷偷留了封 記事本訊息給我 Dear Winnie: 妳每天上班都好認真唷~認真的女人最美麗囉>< 三餐記得要吃捏~上下班不要急急忙忙!!尤其是晚上更要注意自身安全囉 明天就要恢復上班了~又要開始忙錄起來~ 希望我可以銜接的上!!要比winnie更認真才行~ 為彼此加油 : ) 謝謝妳的小卡~我會好好珍惜跟收藏的~就跟珍惜妳一樣!! 只能說 蠍男真是太可愛太窩心了!!!!!!!!!!!!!!!! (大心) 以上,下台一鞠躬 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.115.26

08/01 14:04, , 1F
還有原PO有準備 ╮(◥████◤ω◥████◤)╭

08/02 01:07, , 2F
好可愛唷恭喜你們!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/02 19:44, , 3F
閃閃閃!!恭喜喔!!!!!