[蠍羊] 是不是真的回不去了?

看板Scorpio作者 (Demon)時間11年前 (2012/07/18 19:21), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:朋友  --------------------------------------------------------------------- 文很長 請耐心看完>< 跟蠍男認識是在網路上 大約半個月了 剛開始感覺很好 互相交換LINE後 都會在上班時打個"我要上班了" 彼此都會互相講小心騎車之類的 他說他對我的感覺很好 只是見面時間短沒有多聊 說外型沒有很好也沒有很壞 這深深吸引到我想跟他在一起的動機 之後也跟我坦白 他跟前任分手一個多月了 原因是因為了解彼此而分開 過了大概幾個禮拜 我也有大約跟他說其實我很喜歡你 他的回答是可以從朋友做起 這中間大概過了半個月 忘記是聊到什麼 他開始跟我坦白說 蠍男:其實我還是很喜歡前任 他也願意給我機會合好 我 :什麼機會? 蠍男:從新當朋友的機會 其實在這裡我心裡真的很痛 我知道天蠍都很重感情 甚至還會留下前任的足跡 我 :我想一個人靜靜 因為我現在真的很難過 蠍男:乖@@ 不哭 你值得被愛 接下來的三天我消失了 他也沒有主動要找我或LINE我 我一直很難釋懷 甚至想放棄 我不知道 因為我總覺得自己配不上他 後來 還是覺得可以拼拼看 一個念頭 "因為我真的很想跟你在一起" 第三天晚上 我傳了LINE "今天有上班嗎?" 過沒多久 蠍男:沒有.我放假 我 :我剛去買晚餐沒看到你 (因為我順路去他工作的地方) 我今天也放假喔~ 之後他沒回應了 後來 我 :希望你不要見怪.但我真的需要沉澱才有勇氣再次面對你 蠍男:嗯 後來他的態度都是冷冷的 像是晚上一點多想說他該回家了 我 :回家了嗎? 我明天是上早班喔! 蠍男:還沒 我等車 我 :嗯嗯~那你路上小心 蠍男:快睡吧! 他是不是真的對我很失望? 還是說我消失那麼多天 卻又突然蹦出來 讓他覺得莫名奇妙? 隔天我打的"我要去上班了" 他也沒回我了 但確實是"已讀" 我真的猜不透他再想什麼 天蠍不理人 就真的不想理了 是不是真的回不去了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.132.41

07/18 20:01, , 1F
應該是不想傷害你

07/18 20:01, , 2F
如果是我的話啦......

07/18 20:57, , 3F
應該是不想傷害你 怕太熱絡回應你你會放更多感情

07/18 21:09, , 4F
不知道為什麼 我感受得到原PO同樣的痛處

07/18 22:02, , 5F
1.他怕你放太多感情

07/18 22:02, , 6F
我想問一下他的Line是顯示英文名字嗎?而且蠻長的。因為他

07/18 22:03, , 7F
2.以為自己清清白白很乖的再等前女友 她就會回來

07/18 22:03, , 8F
跟我也是說一樣的話。

07/18 22:52, , 9F
一樓+1,和你消失無關。天蠍要是喜歡和你做什麼無關.....

07/19 00:27, , 10F
執著是苦 何必苦苦相逼呢.....

07/19 00:30, , 11F
簡單說他選擇前女友 但還是願意把妳當普通朋友看待

07/19 00:32, , 12F
可是妳自己放不下 他只好用盡可能不傷妳的方式讓妳冷卻

07/19 00:34, , 13F
看開點 退一步海闊天空 別搞到連朋友都做不成.....

07/19 00:37, , 14F
還有 蠍子喜不喜歡是看有沒有感覺 跟配不配得上無關...

07/19 02:16, , 15F
原PO可以去看一下左右圓理論 妳會釋懷一點...

07/19 09:20, , 16F
樓上講得通通都對~

07/19 11:23, , 17F
大叔反而認為不推左右○...原PO心理會更亂哦 = =|||

07/21 22:20, , 18F
對你沒意思,不想傷害你。也不能對你太好,會讓你誤會