[養蠍] 閃閃閃閃閃閃閃閃閃>>這篇超閃唷!

看板Scorpio作者 (甜)時間12年前 (2012/07/07 01:21), 編輯推噓40(43320)
留言66則, 52人參與, 最新討論串1/1
╮(◥████◤ω◥████◤)╭ ●-● 以上提供的愛心墨鏡款式,請自取。 --------------------------------- 哈哈哈哈標題有些過於誇大吧!!! 但是我真的愛死我家天蠍男了 愛死了~~ 這些日子我過的說有甜蜜就有多甜蜜 看我的體重直直往上飆升就知道! (在一起短短的五個月就胖了五公斤唷!^_^) 可是我就像被捧在手心的公主般的被呵護著,誰還管體重啊!!!!! (其實還是有偷偷在暑假的時候跳減肥操=_=) --------------好啦,回歸正題! 想當初阿,今年放寒假的時候,滿腦子都是他,想和她再一起想到瘋掉 無計可施只好天天來天蠍版看密技 詢問廣大的版友們! 如今,成為蠍卷真x媽的幸運又幸福 你們知道嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我家寶貝阿她超級貼心的!!!!! 在我無數次不經意說到的事情他都記得然後常常給我驚喜! 例如: 快到情人節的時候,某天,我們在高鐵站 原先我在高鐵站等他,然後就先去旁邊的百貨逛逛 電話聲響起,快速的接! 我:HI,寶貝,你到了喔!!!!! 蠍:對呀,我正在停車,你在哪呀?(他的聲音每次都超級SEXY的拉) 我:我在逛街唷,我馬上去xxx找你 蠍:哦,你慢慢來啦!我可以去找你呀! 我:不管啦,我要飛奔衝過去親你一個了go~等我馬上到! 蠍:哈哈哈,你慢慢來拉,小心別跌倒喔!想死你了! yayaya~~衝衝衝衝啊!!!!找到寶貝之後 蠍:你剛剛在幹嘛呀?會不會等很久? 我:不會啊,反正我最喜歡逛街了^^而且是等你耶!超爽的拉!等待的時間都變得好興奮~~~ 蠍:哈哈哈哈,寶貝你好可愛,那你怎麼沒買東西?我會不會害你逛到一半? 我:喔喔,沒差啦!!!寶貝我剛剛很疑惑喔!!! 我:有個A包包跟B包包我不知道要選哪個,(講了大概A怎樣B怎樣),我覺得還是A好了, 可是寶貝,我們高鐵時間快到了,我到時候回來再買好了! (天啊!!!!當下只剩十分鐘就要開了我們還沒買票><,還在遠遠的新光三越!!!) 蠍:對齁!你那麼想家人,我衝過去買票,你慢慢走就好!!!!東西我拿 (他就衝走了) 我心想應該買不到了吧,不過沒關係在等下一班就好了!!!但是我還是走非常快!!! 之後寶貝買到了,我們就搭上車了,後來過了幾天我早就忘了這個包包... 情人節當天! 蠍:寶貝你說的包包是這個嗎?我好怕買錯喔,這是你當初想要的嗎? 我:天啊天啊天啊!!!!!!寶貝你太強了吧??你怎知道我說的是這個??? 蠍:哈哈哈哈太好了沒買錯!!!!!! 我:喔....不....你不要浪費錢啦這個很貴也,我給你錢好嗎? 蠍:= = 這是我送妳的情人節禮物耶,拜託啦寶貝!!!!! (總之我們蘆超久的,說要請他吃飯他也不要!!!後來我就感動地收下了) 當天我超蠢的, 我:黑,寶貝,這是我前幾天聽大提琴演奏會送的牛排店,情人節當天去會送甜點唷! 蠍:好啊GO!那是哪家啊? 我:我不知道耶,上面不清不楚的!!!(因為他的大標是英文,我英文超爛的) 可是有地址和電話,我就訂位了!! 後來我們找了一會,終於到了,我很興奮的說YA到了 結果寶貝說.... 這是茹絲葵....那我得去領個錢=_= 我很像鄉下俗咖阿,我又不知道這個!!! 後來寶貝堅持想陪我去吃,因為他看我好像很期待 可是我當然當然當然不肯啊!!!!未來老公的錢要好好的保管!!!! 花錢如流水的男人是不好的!!!!畢竟都是花爸媽的錢!!!! 然後我們就去吃春水堂囉!^^ 因為當時好晚了...><沒什麼店家開了, 可是吃的東西不是重點,重點是跟誰吃!!!!! 314那個情人節,我感到好幸福。 朋友失戀,很晚了在學校失蹤,我很擔心 寶貝陪我去找,到處找,然後那天雨天打滑 整個車身倒下,我毫髮無傷, 因為寶貝在瞬間用自己的身體轉到下面,把我保護著...我連白色外套都是乾淨的喔= = 221那個夜晚,我感到備受寵愛。 我的生日也是很猛的! 因為生日當天家人希望我回家,他們要幫我慶祝 我就提早先請了個假,然後跟寶貝說 蠍:可是人家好想幫妳過生日,那你那個禮拜給我一天好不好? 我:可是我星期三晚上就要走了耶 蠍:><那星期三早上和下午好不好? 我:當然好啊,我最愛你了!那我星期四早上在走(這才是我生日當天) 蠍:耶~~~~~~寶貝你好好喔!!!! 我:可是你答應我三件事情好不好? 蠍:摁?你說看看? 我:第一,不可以花大錢買生日禮物送我,不想你亂花錢! 第二,不可以熬夜做生日卡片給我,人家不要你累 第三,不可以規劃我的生日太久,你最近很多作業和比賽! 蠍:(中間他停格了數秒)好啦!我答應你 [還打勾勾了,當下我非常放心!] 當天..!!!跟我想的都不一樣唷 我以為在高雄玩一玩而已 結果我們去了台南 我以為只是要找他高中同學逛逛聊聊天 結果我們經過了香格里拉 他走得很裡面 我以為他只是知道我討厭太陽,走裡面剛好沒陽光 結果他帶我走了進去,還訂好了房間 天啊!!!!!!! 你們知道為什麼我那麼驚訝嗎? 因為前幾個禮拜我們有來過這裡,當時我只是上個廁所(因為我有點難搞, 太髒的廁所不太喜歡上) 然後出來的時候 我:黑寶,剛剛超級尷尬大家都以為我要住宿,但我沒住宿只是要上廁所,他們服務態度 也太好了吧,依舊對我很熱情又客氣 蠍:對阿我覺得他們人好好 我:對阿他的廁所好乾淨唷超級開心,希望我們以後結婚婚禮辦在這裡 蠍:哈哈,寶貝你沒住過這裡喔?之前跟家人有來住過,他們早餐晚餐也好好吃 我:你好好喔,我沒去過這裡啊,那我下次也要帶家人來這裡!!! 他還記得耶,我一直都想去的... 我:天啊寶貝你瘋了嗎??我真的很不喜歡你這樣花錢!你答應我的! 蠍:><我沒有毀約喔!你自己想想,我沒有花錢買禮物啊!也沒有規劃得很久喔! 我:= =可是你有給我你親手做的禮物耶 蠍:你只說不能做卡片而已!!! (太 賊 了 ! ) 之後我們在房間哩,還有他朋友打牌聊天之類的,玩得很開心 後來她說要送他們走了,快到十二點卻又進來 拿著蛋糕唱生日快樂歌給我聽 我好感動好感動!!!!!因為連他朋友都對我那麼好... 531每年的生日都很令人開心,但今年的不一樣,令人打從心底的感受到幸福 每當我忙到不可開交,發現自己餓死了,這時候你就會打電話來 寶貝你來拿個東西 你就會給我你親手做的食物,每個都好好吃,還有你泡的蘋果醋、梅子醋 (因為你說吃飽喝醋很舒服) 感冒的時候,你總是會泡一些熱的洛神花茶給我喝 酒醉的時後,你總是會準備一大堆解酒的水果和飲品 難過的時候,你總是會陪在我身旁逗我開心直到我釋懷 開心的時候,你總是會和我一起大笑一起鬧一起玩一起樂 有次英文考試不通過,全班只有我沒通過,我大哭 那天,你陪了我一整個晚上...好幾次,你自己也累翻了,你還是堅持著陪在我身旁 吵架的時候(我們吵過一次很嚴重的架,我們都哭了的那種),即便吵得很兇, 你在乎的卻是我的感受,你生氣的竟是我喝酒會傷害身體(哈哈,我其實不會醉的), 我在生悶氣 不理你,你還是會傳簡訊給我跟我說你在做什麼之類的,即便我冷戰了四五天, 你和朋友在外面還是會想到我,看到好吃的還叫別人拿給我,明明我的錯,先道歉的卻都 是你 你愛我,也愛我的家人,愛我的朋友 我愛你,我也像你那樣愛你的一切 我打不完你對我的好,生活中的點點滴滴組織了我們的愛情 這個愛情好美好,美好的有些夢幻 現在.. 你不在了,離開了 在天上了, 我卻感覺你不曾離開過我, 像你說的 無論你去哪,你的心都會裝著我 等我,你說你多久都會等,因為我值得 等你,我說我多久都會等,因為你值得 我愛你好愛你超級愛你。 因為你常常說人與人是互相的。 哈哈哈哈,你們是不是有點感傷^_<? 我寶貝活得好好的啦! 只是剛坐飛機往加拿大而已! 但我已經開始想他了>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.253.65

07/07 01:28, , 1F
什麼鏡都沒有用啦~~~~~(炸)( ‵□′)───C<─___-)|||

07/07 01:35, , 2F
=口=....

07/07 01:39, , 3F
害我哭了啦在那一頁愣了好久!! 往下才發現原po是笨蛋!
><SORRY!!!不要公*我,我錯了不應該亂賺大家眼淚。

07/07 01:43, , 4F
好幸福喔 ^_______________________^

07/07 01:46, , 5F
厚 害我哭了 原來是在飛機上
對呀!!!可是他要上飛機那一刻我的心好糾結

07/07 01:55, , 6F
建議版主要提供超厚特製墨鏡...蠍子的閃是沒有極限的..

07/07 01:58, , 7F
嚇了一下....沒事就好~沒事就好~~

07/07 06:52, , 8F
一大早看到這文 很甜 但 驚悚指數破百啦!!!! 嚇死人了

07/07 08:45, , 9F
推~~ 531 不過我是雙男XD

07/07 09:06, , 10F
原po ( ‵□′)───C<─___-) ~~~!!!!別嚇人阿

07/07 09:13, , 11F
肝!!!!!!!!(飛踢!!!!! 不要PO這種會讓人誤會的文阿!!!

07/07 09:27, , 12F
...飛機上 被騙了= =

07/07 09:43, , 13F
= =原PO閃到口不擇言了...
真的!!本來想說搗蛋一下,後來想說胚胚胚!不可以亂開玩笑

07/07 10:00, , 14F
被騙+1

07/07 11:19, , 15F
後唷....打屁屁,嚇死我拉

07/07 11:39, , 16F
啊啊啊啊啊啊啊( ‵□′)───C<─___-)

07/07 13:27, , 17F
嚇死我了~ 很幸福就好! 哈

07/07 15:08, , 18F
強烈閃光彈!!!

07/07 16:09, , 19F
看到後面,鬆了一口氣,呵呵

07/07 20:09, , 20F
嚇到我了 還害我哭了 還我眼淚來!!!
我也哭超慘烈的,唉!現在都不能想他就馬上打給他,國際電話好貴

07/07 20:11, , 21F
有笑有推XD 不過有些玩笑還是別鐵齒亂開
摁摁摁摁,我知道錯了!!!但是他答應我他會健健康康的回來

07/07 20:43, , 22F
不!!!上帝知道我很愛亂開玩笑的!!千萬不可以成真啊!(哭)

07/07 20:49, , 23F
我整個被騙了!!吼~原PO妳太幸福了好羨慕妳
遇到真心喜歡的彼此就會很幸福喔,祝你早日跟我一樣幸福!要有信念!!

07/07 22:21, , 24F
看到在天上 嚇了一跳 很感傷 沒想到後面..

07/07 22:40, , 25F
大叔已改版標,誠徵墨鏡供應商
版主大人不可以公*我唷!我才剛學會怎麼po文!

07/07 22:57, , 26F
什麼!!我的建議被採用了!!!!XDDDDDDDDD
不!!!!!!我真的知道錯了

07/07 23:32, , 27F
我差點也哭了...想說是個好男人說...
他超級好的,我好愛她喔真的><

07/07 23:53, , 28F
版標朝聖 哈哈~

07/08 00:39, , 29F
.... 完全被打敗了

07/08 00:40, , 30F
好險我先跳到最後(?)看到回應才知道原PO好壞(羞)

07/08 00:43, , 31F
後來才跳回去把文章看完,現在兩天沒見到蠍蠍就好想他的擁抱..
你好聰明喔!像我4/1有一次阿要鬧我寶貝,寫了一些騙她的話,翻到後面才有''騙你的拉'' 結果他也是先翻到後面ㄟ= = ''你們天蠍真的是心機很可惡!!!!!但又很可愛ˋˊ

07/08 02:11, , 32F
幾面空白頁...被騙了...
嘿嘿,我寶貝都說我超強的!

07/08 02:47, , 33F
嚇死我了啦

07/08 11:35, , 34F
最後的太過分了啦! 先放閃後騙淚那招ˋ0ˊ
偶爾有破涕而笑的感覺也很不賴唷!

07/08 12:20, , 35F
好幸福 推一個:)))

07/08 13:26, , 36F
找不到鏡片供應商~~本蠍版生意難做啊 = =||| 考慮水桶中 ^.<
不><小女子認錯!真心認錯!

07/08 13:38, , 37F
靠邀阿 我差點要幫你眼淚流兩滴耶!!
哈哈哈哈哈,感性中人,跟我一樣!

07/08 17:13, , 38F
吼~害我被騙,原來只搭飛機

07/08 17:19, , 39F
為什麼要這樣騙人 都哭了!!( ‵□′)───C<─___-)
對不起><我們會一直很健康幸福的!

07/08 18:03, , 40F
一人一信 永久水桶原PO........
不要啦!!!!!!!!!!!!!!我超喜歡來天蠍版的!有問必答有惑必解的你們讓我覺得難怪我 寶貝那麼乖

07/08 18:20, , 41F
各位~噓歸噓~大叔覺得原PO真的很幸福呢~~~\(╯▽╰)∕恭喜~
摁摁摁摁摁誠懇誠懇!!

07/08 18:53, , 42F
=_=騙人精(指)
>_<我沒騙人!!!!他真的在天上!!!!只是是飛機帶他飛!!!好啦!!!我很混x

07/08 18:54, , 43F
差點要滴淚 所以要噓阿 ( ‵□′)───C<─___-)
拍謝!我會不會害大家以後都不敢放真感情在看文章了= =

07/08 23:21, , 44F
>< 我沒說謊嘛!!!只是小搗蛋一下而已^^原諒我~~~~~!!!

07/08 23:22, , 45F
都怪我太太太太太想他了!!!!
※ 編輯: evaluate 來自: 123.110.253.65 (07/08 23:43)

07/09 00:23, , 46F
還好我不小心按倒最後...

07/09 00:24, , 47F
Oh...原PO,我不是蠍子喔!我是秤女><我相信妳是說我很聰明^_<

07/09 00:25, , 48F
我也是一分開就超想念我家親愛的蠍蠍Q_Q
哀哀哀對啊!!!今天是分離的第三天了吧!!!

07/09 08:34, , 49F
好險~姐姐有練過..我就知道有詐!XDD

07/09 09:48, , 50F
...

07/09 09:49, , 51F
在蠍版實在不太想噓人...幸福就好

07/09 11:30, , 52F
................

07/09 12:28, , 53F
我一整個被閃到快吃不下了= =
※ 編輯: evaluate 來自: 123.110.253.65 (07/09 15:20)

07/09 18:17, , 54F
同意fpgial大XD老實說看完有種被耍的感覺,不蘇胡 囧>

07/09 22:59, , 55F
推同天生日531,哈哈哈,我也有一隻蠍男~~>/////<

07/09 23:11, , 56F
............................還好有練過~先下一頁再說= =

07/09 23:19, , 57F
沒關係 我會噓的原因剛好文章當天是我哥祭日...所以有fu

07/09 23:19, , 58F
抱歉啦~
是我要抱歉吧,我不應該亂開這種玩笑的!!對不起喔!!!! ※ 編輯: evaluate 來自: 123.110.253.65 (07/10 03:00)

07/10 21:25, , 59F
................

07/11 00:46, , 60F
看完不知道該說啥...我只知道原PO好像很HIGH = =

07/11 00:47, , 61F
套上GD&TOP HIGH HIGH歌詞--> high high I'm so high

07/11 00:48, , 62F
high high up in the sky.....
A_a哈哈哈我一直都是一個非常活潑開朗又超HIGH的人唷!話說我已經四天四天四天都一直 想他!!!哇!!!!!!!!!!為何我家寶貝能這麼可愛讓人有股衝動飛去加拿大擁抱 我真的瘋了~"~我現在每天都抱著他給我超軟超大的抱枕然後醒了也捨不得離開它 戀愛真的好幸福> /////// < 話說我一定要在他兩個禮拜之後回來的時候,變超級漂亮^_< 給他一個小小驚喜!(我廢話好多,你們多忍耐點喔!因為現在那麼晚了 ,我又沒地方宣洩我好想他的心情,因為朋友們都會嘴砲死我說我很閃叫我閉嘴=_=) 唉!現在閉上眼睛彷彿我家小寶貝就在我的身邊!ya!所以我要睡覺了。 ※ 編輯: evaluate 來自: 123.110.253.65 (07/11 01:13) ※ 編輯: evaluate 來自: 123.110.253.65 (07/11 01:15)

07/11 20:05, , 63F
果然是雙子XDDD

07/21 23:35, , 64F
踢飛妳~害我也快哭了 = = 這個別亂鬧啦...

07/23 15:48, , 65F
這哪招嚇死我惹害我偷偷流一滴淚QQQQQ

02/20 10:38, , 66F
把我的感動還來啊啊混蛋!!