[心情] 真實

看板Scorpio作者 (選擇遺忘)時間12年前 (2012/06/28 22:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
他還認不認得我 主唱:丁噹 作曲:藍又時 填詞:藍又時.黃婷 編曲:蘇郁修.朱敬然 不曉得他還記得嗎 曾用力去愛的春夏 不用說話 雨一直下 兩個人那麼傻 再爭氣點 多笑一點 就好了 不曉得他還快樂嗎 還住在這個城市嗎 他變了嗎 想過我嗎 想聽他的回答 說誠實話 我能勇敢 接受的 他還認不認得我 我穿的那件風衣 他還記不記得我 最愛和他爭第一 他還留不留著我 寫的那句我愛你 我都沒忘記 沒忘記 失落的勇氣 他還會輕易承諾嗎 後來他為誰而奔忙 那時為他 剪的短髮 在相片裡倔強 我們都離 年少輕狂 很遠了 他還認不認得我 如果有天再相遇 他還記不記得我 曾經是他的唯一 他還留不留著我 寫的那句我愛你 這麼久了 我沒忘記 我們的電影 真的沒關係 也至少我們 一直擁有同一個秘密 和同一段回憶 他還認不認得 -- 時間總是讓人覺得過得慢 又過得比想像中快 又快到了那個日子 如果我們還在一起 已經準備邁入第三年了 如果那時候彼此沒有選擇放手 我們還能堅持的走到第三年嗎? 如果那時候沒有彼此離開 你跟我 現在又是什麼樣的心情? 各自過各自的生活 我的時間突然空出一大半 曾經讓你佔了一大半的時間 我從來沒有一句怨言 反而總是能在你開心的表情中 得到我想要的幸福 跟你在一起 其實是開心的 只是太多爭吵與價值觀的不合 蒙蔽了我們的雙眼 我還是騙你 騙自己 把分開當成無所謂的結局 騙你 放下了 寧可把思念放在心裡最深處 每晚頓足在美夢中 也不願意讓自己有回頭的機會 也不願意放縱自己主動 分開的這段時間 我沒告訴你 我其實想過很多 我知道我忽略了很多 以前不懂的 我現在懂了 我比你我想像中 還要了解你 我知道你也是 我在回憶中領悟了許多 雖然不知道你是不是跟我有一樣的心情 我私自當作你有吧 這樣的結局 不過是我們聯手創造出來的 我不後悔跟你在一起過 還是老話一句 那是我今生最美的回憶 我仍會為了當初的一點一滴 怦然心悸 我仍會突然想起我們獨有的回憶 莞爾一笑 我不知道下一個人 是不是一樣能給我更多不同的美麗 這份獨一無二的回憶 永遠都在我心裡 沒有人可以取代的 只有創造更多特別的回憶 我從來不想否認 我心裡依然有你 這樣的心情 我能否認的人 只有你 我只希望你真的可以開心 至少在離開我之後 能讓你感到開心 而我的祝福 只會放在我心裡 說謊是我最喜歡的歌 如果你站在我面前 我依然會對你說謊 不愛你 是我最好的祝福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.104.33

06/28 23:34, , 1F
拍拍~

06/29 21:38, , 2F
最後一句話 好有感觸

07/01 23:59, , 3F
不愛你 是我最好的祝福。