[討論] 我走投無路都會來這

看板Scorpio作者 (hh)時間12年前 (2012/06/23 17:14), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
呵呵~ 我看了自己過去的文章 覺得很有趣 自己根本就是一年一po 搞得像一年一度的週年慶一樣~ 蠍男和獅女(我)的瘋狂搶購...(離題了) 從一開始的交往 到 交往一個月的停擺期&分手後複合 因為天蠍版上的某位版友開導(謝謝那位版友,也要謝謝大家) 讓我繼續這麼幸福快樂 但... 大約前一個月其實有發生嚴重衝突 對話大概是這樣(fb聊天室,文字對話) ----------------------------------  我:你前幾天說不可能結婚,是真的不可能結婚,還是不可能娶我 蠍男:可能是我逃避 覺得不會結婚  我:不可能 是你的現在告訴我的嗎 蠍男:我有認真思考這問題 我不想耽誤你的時間  我:所以 你不愛我 你可以說不 蠍男:有喜歡但不到愛  我:你用過愛這個字去看任何一個人嘛 蠍男:我可能不適合長久交往吧    說真的我沒真正愛過一個人    我不敢跟你說 但我真的很認真在和你交往  我:我知道你很認真     我從來沒有覺得你耽誤我什麼 蠍男:對不起  我:為什麼要對不起    我沒有要跟你分手的意思 蠍男:但我有  我:我不要 蠍男:你這樣有用嗎     我就沒有愛你 為什麼你還要浪費你時間在我身上?  我:撇開所有的事情 你想離開我? 蠍男:對 但是我不想要不跟你聯絡 我:我不要 蠍男:那你這樣只會讓我更難過    因為我們已經到一定的年齡了    我就是要確定跟你說我的感受 ------------------------------- 我下線了,他打給我我沒說話一直哭 哭得很喘 過度呼吸了 於是我直接掛斷電話 然後他再打來的每一通我都不想接 他從北部直奔到南部我住所 半夜才到 自己搭計程車來 他說對不起 哭了 蠍男說怕自己不能賺很多錢不能開車載我 過了一夜 我們又回復正常 我說:昨天的事情可以當作沒發生過嗎? 蠍男:好 ============================以上 交往三年半以來 他從來沒說過喜歡和愛這些承諾 蠍男仍然是依賴我的一個大孩子 有任何問題都是打電話問我如何解決 甚至 蠍男:網路斷線錯誤代碼X5X要怎麼修(我居然剛好知道那個錯誤代碼怎麼修 = =) 還有 蠍男:東西被膠帶黏過黏黏的怎麼去掉 我相信自己不失為一個女朋友 但是我不曉得 現在這樣對我到底是女朋友 還是家人 還是客服人員(!!)... 這期間他去當兵 原來他每一次能撥電話的時間 都是先打給我後來才打給家人 我很高興 過不久我要開始當個社會人士了 是不是因為我即將開始工作 而他才正剛開始當兵 所以才會發生前一陣子的對話呢? 還是他真的已經不想跟我再一起了? 只想跟我當朋友呢? 蠍男會願意跟分手的女朋友有聯繫嗎? 我很清楚 絕不能再將婚姻擺在他眼前 他逃避的理由我很清楚 只是我需要設下停止點嗎? 畢竟有了上次的爭執 心裡已經有疙瘩 總是擔心總是害怕他會突然要離開我 蠍男知道我很想結婚 他怕耽誤我 可能希望我去找下一個願意娶我的人 不要花時間在他身上 但我一直抱持著 現在的快樂比較重要 我不是一個成熟的女人 我把蠍男擺在很中心的位置 我不介意他養不起我 因為我的工作養得起我自己而且很足夠 我不介意他沒買車 因為我的車可以讓他開來載我上班出去玩 我不介意吃路邊攤 因為我每一餐只要有他在我都吃得很滿足 我只介意 他會離開我而已 只是現在 我不知道我該不該將他 從心裡拿出來? 蠍男? 這些對話 是蠍男真的在預告:"過不久我的確會離開你"嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.236.25

06/23 17:43, , 1F
我覺得他是對婚姻的有不確定性所以不想耽誤妳~

06/23 17:50, , 2F
他只是沒自信吧,你太優秀..

06/23 18:58, , 3F
他跟我以前一樣 沒自信覺得自己擔當不起這重任 但是他很

06/23 19:01, , 4F
愛你 你對他越好他越覺得以後讓你受苦的壓力很大 所以我

06/23 19:02, , 5F
建議你以後別在他面前講我的工作養得起我自己...(因為蠍

06/23 19:04, , 6F
很大男人 他要自己讓另一半幸福) 你就乾脆說反話:老娘跟

06/23 19:05, , 7F
定你了 你再不振作 老娘以後也不工作 吃苦就跟你吃苦

06/23 22:16, , 8F
我現在的狀況也是這樣...他叫我找一個更愛我讓我快樂的

06/23 22:16, , 9F
人,然後說會祝福我....但我不想要我想要跟定他...

06/24 13:12, , 10F
如果你想的是一個小時後的事情 那他可能想的是10小時

06/24 13:13, , 11F
後的事情,對於越喜歡的人 會越想讓他幸福 但是也越怕

06/24 13:14, , 12F
自己是不是能做到..因為他知道你有多好..而自己平凡

06/25 00:18, , 13F
我想我會努力不施加壓力給他 讓他維持大男人的方式使他輕鬆

06/25 00:19, , 14F
從推文裡我又成長了不少!謝謝你們讓我用心去想蠍子的用心

06/25 00:20, , 15F
蠍子的不輕易承諾卻也成了最大的優點 表示他做得到才會承諾

06/25 00:22, , 16F
仔細想想 原來這樣才是真正踏實 a大,不會在他面前說那些的^