[蠍獅] 這樣的他讓我很累...

看板Scorpio作者 (拜拜,我的朋友:))時間12年前 (2012/06/09 02:34), 編輯推噓6(6017)
留言23則, 7人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]: 朋友...同班同學吧 --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 我覺得有些人 真的很有折磨別人的天賦... 他是我喜歡的人 一直都是單身 今年過年之前的互動一直都是我主動去找他 可能是拿東西給他吃 或是幫他忙 他每次都會故意有一種很誇張的反應 然後很開心的接收 雖然每次我都覺得太引人注意 想默默的塞東西給他都不行 不過還是一直都很開心... 折磨點1 今年跨年前 我傳了簡訊跟他告白 但是被打槍了 嗯...被打槍沒有關係 接下來的時間 因為看到他會難過 所以一直躲著他 除了中間想拿一份資料給他之外 就這樣一直躲他躲到下學期開學 開學之後 也是想著跟他保持距離 可是我不知道他在想什麼 反而開始找我 或是沒事走到我位子附近 這樣子實在是讓我很困擾 折磨點2 如果只是這樣子也就算了 在我花了三個月的時間整理好心情 可以假裝跟以前一樣的態度面對他 拿東西給他 幫他的時候 反而又換他開始閃避 這樣子的他讓我很無法理解到底想做什麼... 如果是這個樣子 我想就配合他 繼續躲他好了 折磨點3 然後 接下來學期中的分組活動 他跑來跟我同組 因為是在人數到達一組上線時他才跑過來說要同一組 擠掉另一個同學後才加入 這個時候我打從心底覺得他很會折磨別人 一直到學期結束前 根本躲不掉他... 他在班上是個人很好的人 除非心情很差 不然幾乎不會擺臭臉給別人看 可是這段期間 幾乎都沒給我好臉色看 跟我說話和跟別人說話 兩邊的表情一直都是不一樣的 平常又都會跟著別人一起開我玩笑 所以也沒什麼人注意到他對我的態度差異... 折磨點4 上一段的情形持續一段期間 到最後我受不了傳簡訊跟他說 "如果說你很討厭我 拜託他直接跟我說 我會老實直接的躲他躲很遠" 大意大概是這樣子的話 他沒回我簡訊 那我就當他默認了 接下來看到他都會在不會太明顯的情況躲開 連組上的位置都不去了 如果能就這樣子相安無事到學期結束就好了 可是我真的無法理解他的想法 接下來又是他開始主動來找我 換他拿東西分我吃 躲一次躲兩次 總是會有躲不掉的時候 我真的不知道他到底想要怎樣... 折磨點5 我本來想說 也許我們還能是朋友 那我不很直接的躲他 這樣子總可以了吧 因為組上作業的關係 開始有比較多稍微好一點的互動 可是前幾天 在我們正評時 我不知道是他評完心情不好還是怎樣 在我上台之前 一臉不爽跟我說我圖畫得不錯 我當時沒有想太多 只跟他說謝謝 上台前先不要跟我講話 我想冷靜一下 他就回了"干我屁事" 我當場整個傻住 好 可能是他太在意評價 沒關係 我還可以理解 可是在我下台後跟他說話 就是一臉臭臉 轉過身跟別人說話就是一臉開心 .....我真的不懂 我到底惹到他什麼了? 喜歡他錯了嗎 那我不想喜歡想要遠離也錯了嗎 到底要我怎麼做他才會開心? 非得要這樣子一直折磨別人! 躲他也不是 靠近他也不是 我被他折磨得很痛苦很痛苦!!! 我昨天傳簡訊跟他說"我以後會躲他遠一點 減少他生活中的不開心" 他沒有回 學期快結束了 總算是可以離他很遠很遠 今天我還是躲著他 但是我有注意到他上課的座位換到離我比較近的地方 我真的不知道他到底想要幹嘛 我現在也不想要知道他到底想要幹嘛 只求他好心一點 知道我在躲他 就不要再靠近我 不要再來找我 我快被他逼瘋了 因為他的關係 期中完全沒心思準備 考得一蹋糊塗被家人罵慘了 剩下來的時間我想要離他遠一點 我真的想躲他躲很遠 難不成非得要當面求他讓我好過一點才可以嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.212.170

06/09 09:24, , 1F
其實一開始躲他,他靠近你是想求和,結果你miss掉了。

06/09 09:24, , 2F
等你回過想用朋友的方式,天蠍就有理由傲嬌不理你。

06/09 09:25, , 3F
其實最好的方式,就是直白理性的跟他說清楚就好。

06/09 09:27, , 4F
你告白雖然他拒絕但沒有躲你,其實有把你放在圈圈裡。

06/09 10:41, , 5F
樓上正解。真要不理妳,是不會有這些反應的。

06/09 11:09, , 6F
這篇文完全中我最近心聲!!!有些人真的有折磨人的天賦..

06/09 13:43, , 7F
謝謝moonbeamsea跟tomuya 有機會我會試著把他約出來

06/09 13:44, , 8F
談談... 這陣子看到他一直在用我他送當生日禮物的隨

06/09 13:46, , 9F
身碟 一直都讓我心情很複雜... 我送他的 是跟我同款

06/09 13:47, , 10F
式的隨身碟 上面還有跟我的配成一組的吊飾 之前就有

06/09 13:49, , 11F
朋友開玩笑說是情侶 他當時沒什麼反應 倒是我一直否

06/09 13:50, , 12F
認... 我真的不知道該用怎樣的想法去看待他...

06/09 13:59, , 13F
跟他談會比較好,別猜天蠍的想法,直說他會比較開心。

06/09 14:05, , 14F
其實拒絕你之後,把你放在圈圈裡,是為了觀察你。(呆)

06/09 20:12, , 15F
唉,我也正在被天蝎大叔折磨中

06/09 20:13, , 16F
情況跟你差不多,我躲他就來

06/09 20:13, , 17F
我靠近他,他又很冷漠...

06/11 01:28, , 18F
我也覺得我很會折磨人~"~好糟糕喔

06/13 01:01, , 19F
跟他好好談~

06/13 01:02, , 20F
附加-- 妳是不是有其他異性朋友跟妳靠近?

06/25 02:16, , 21F
他的確是都在我跟我朋友走在一起的時候才會臭臉

06/25 02:16, , 22F
可是我不懂為什麼他可以跟我朋友聊得很開心 可是又

06/25 02:17, , 23F
不想我跟我朋友走太近...y