[討論] 代PO:失控了!

看板Scorpio作者 (天塌下來我保護你)時間12年前 (2012/05/21 11:15), 編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
又是一篇代PO文,前情提要可看我上篇文章,謝謝:) ------------------------------------------------ 前篇文章很多大大說,這隻蠍男對我可能沒意思 希望我以朋友的角度去關心他、陪伴他... 但最近發生很多事情讓人失控了... 首先,因緣際會下我跟這隻蠍男的母親認識了 也有在臉書上交流,他母親也有拜託我處理一些事情 ANYWAY..蠍男家母似乎很尬意我 所以也因為這個關係,我跟他的見面機會變多了 又前幾天,他請我陪他幫挑他母親的母親節禮物 是還滿貴重的名牌,我很謝謝他這麼相信我 而且買完後,他還說沒關係我們可以一起拿去送她 讓我一起分享當下的喜悅,真的是旋轉跳躍我灑著花了~~ 又是前兩天,因為他們家是開餐廳的 這個月有一個員工要離職,他們都會幫離職員工辦歡送會 這次是他母親打電話約我的,我當然說好,畢竟也受他母親不少照顧 但我先傳了個簡訊給蠍男詢問:我可以去嗎? 蠍男只說都可以,但他不會待太久,且他有其他朋友在不方便照顧我 我覺得無所謂,因為這是我跟他母親的約會,哈哈 開心的去了,在KTV門口看到蠍男跟他朋友 我也很識趣點個頭就自己上去包廂了 (怕他擔心他朋友誤會..) 後來蠍男跟朋友也進來了,莫名奇妙的坐在我旁邊 當下他媽媽要介紹我的時候真的滿尷尬..我趕緊補上是他的朋友... 大家也就識趣的繼續唱歌 他坐我旁邊的時候,老實說對一些身體碰觸有很心跳的感覺 但我都會儘量離遠一點,真的不想要他被誤會 因為場合的關係,蠍男喝了酒也吃了檳榔 還問我說:你一定很討厭男生吃檳榔,但我想讓你知道真實的我,不要以後再來後悔 我說無所謂,你也不是每天吃,他聽了只笑笑就繼續唱歌 後來他竟然開始把玩我的手,然後說 先跟你説,我有一個壞習慣,就是我喜歡玩女朋友的手,但不是每一個都會玩 當下這個舉動真的讓我心跳加快..但也不想抗拒,就讓他這樣吧 過程中他也靠我很近,也會摸我的頭,摟我的腰 我就想說我這麼盡力的讓別人不要誤會..你這樣是怎樣= = (當然我是很開心啦..但畢竟我們沒提過正式交往,所以感覺很怪) 後來我跟他帶來的那個朋友聊天時,他朋友問我說:你是他的女朋友嗎? 我尷尬的說..是朋友.. 他朋友又說:跟你說你不要跟他說喔,他有提過你 他說你雖然外表普通,但如果要穩定交往就是你了 我當下不知道該開心還是難過 好啦,我是肉肉女,他也三番兩次提到希望我們一起減肥 還說等到瘦下來後就是我們在一起的那天... 我只說等我瘦下來還等你勒,一定很多人在排隊,哈.. 總而言之,以上等等狀況真的讓原本想說做他朋友在他身邊默默支持他的我慌了 雖然進展很快,感覺也很好,但這樣反而讓我有點膽怯了 跟他相處的這段時間,其實不覺得他會是玩弄我的感覺 他常常跟我說他喜歡女朋友怎麼做、要聽話(因為蠍男滿大男人主義我知道.. 也常跟我聊家裡的狀況、朋友的狀況 他最常說的就是:我就是這樣,希望讓對方看到最不好的我 不喜歡假來假去,也讓對方有心理準備再看要不要交往.. ANYWAY...請各位蠍男解救 對了,上篇有提到這隻蠍是A型的,以上,完畢:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.227.51

05/21 11:28, , 1F
第一次談戀愛啊??

05/21 11:32, , 2F
不是ㄚ!!

05/21 12:42, , 3F
又是一個右圓小姐了,加油喔

05/21 12:48, , 4F
我也現在一樣的狀況當中阿....真的搞不懂為什麼他們想要

05/21 12:49, , 5F
又不直接說 每次我心裡想要達到甚麼目的 我一定要講反話

05/21 12:50, , 6F
然後他迂迴半天之後 就會照著我的劇本演 可是我覺得好累

05/22 02:21, , 7F
其實原po我也曾當過天蠍的左圓耶..所以也跟朋友提醒過了.

05/22 02:22, , 8F
當左圓真的是百般呵護想娶回家,右圓真的就會愛得辛苦些.

05/24 16:34, , 9F
這蠍男感覺很大男人...交往會很辛苦喔

05/24 16:35, , 10F
他是考慮要跟女生交往了 女生的底線要把持住

05/24 16:36, , 11F
沒有交往前 不要讓男生占便宜 男生才不會覺得你廉價