[蠍秤] 預先跟蠍男講過的話,他都忘記...

看板Scorpio作者 (悶爆了不用麻煩了)時間12年前 (2012/05/03 14:10), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:交往快2年 --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題]  剛在一起時,同居了1年,之後因為工作的關係,現在是他在台中工作,而我在新竹 之前就常常有這個現象發生,就例如我事先跟他說我15號要跟同事聚餐 期間又提出來說了兩、三遍,直到14號蠍男可能就會突然說「我明天去找你唷~」 我就會很無奈的再次提醒他「我不是早就跟你說過我15號要聚餐」 蠍:蛤!?你要跟誰去聚餐? 我:同事!我早就跟你說過了!(怒) 蠍:(裝可憐樣)喔...好吧... 這樣的情形發生了很多次,我也重複提醒他很多次… 曾經也有用生氣的語氣告訴過他 今天又再次發生,我忍不住爆發了... 我跟蠍已經一星期沒有見面了,我很想他,於是我提議這次休息要去台中找他 蠍:可是我想回家耶! 我:那我可以跟你一起回家呀!(我有去過他家蠻多次了) 蠍:嗯...還是不要好了啦~ 我:好吧,算了~你都不要我了... (撒驕攻勢) 後來聊著聊著又離題,被我拉回這個話題時竟然說:嗯~要來你就來吧! 我:.......(怒),我不想去了!回答的真隨便! 然後又再次離題,接著我就提到上次跟他講過2、3次朋友生日要去唱歌 蠍:!!你要去唱歌... 我:對,我早就跟你說過的~ 蠍:我本來想說那天要去找你耶.... 我:(又是這樣!又忘記了!) 我.早.就.跟.你.說.過.了! 蠍:(再次裝可憐) 好吧~老婆出去玩,老公又要宅在家... 我:(我再也不吃這套了,於是我生氣了!) 是我的錯嗎?我沒有告訴你嗎? 接著他就被我一連串的炮轟~~ 他有很心虛的跟我對不起... ------------------------ 最後我想問的是, 蠍男總是常常忘記另一半講的話或是預報的行程,選擇性收聽嗎? 常常沉醉在自己安排的行程裡,想要給對方一個驚喜,所以到前一天才講? 上述的故事,他一定是覺得不希望我花費車錢去台中找他,因為他下次就會來找我~ 雖然很貼心,但.....他的選擇性收聽讓我非常的在意! 總覺得他都不把我的話聽進去, 到底是他的腦容量太小,還是根本不在意我說過的話? 他常常這樣,總是把我搞的很心寒,讓我覺得我是不是多餘的? 每當被他搞到我心情很差時,就常會亂想,負面想法就會一直湧現的秤 內文好像有點長^^|| 感謝耐心觀看的版友們~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.191.157

05/03 14:16, , 1F
蠍秤推。我們家蠍男也是這樣QQ,講過好幾次都沒記…

05/03 14:22, , 2F
要看說行程的時候他在做什麼事情吧?假如他剛好在

05/03 14:23, , 3F
看電視、打電腦之類的,有很大的機率是左耳進右耳出

05/03 14:24, , 4F
回應有可能都是敷衍了事,很快就忘了,唯一記得的就是

05/03 14:25, , 5F
你剛剛好像有說過話,但說什麼不知道XD

05/03 17:05, , 6F
用其他方式提醒看看,例如簡訊或是線上行事曆,

05/03 17:10, , 7F
就是講完之後還要用文字再一次,再記不起來,就該打屁屁

05/03 17:51, , 8F
其實妳說的我以前也常發生,貼心的妳就可以幫他弄一個

05/03 17:51, , 9F
共同行事曆。

05/03 19:58, , 10F
嗯 我的蠍男就妳蠍男一樣 我也很生氣

05/03 19:59, , 11F
就你一樣 ex我要去找他 他就說:可是那天我有約了

05/03 20:00, , 12F
最後他就會說:抱歉那天我有約 下次吧 好幾次這樣子

05/03 20:01, , 13F
最後我兩算是不了了之

05/03 20:39, , 14F
我家也是[默默舉手]

05/03 23:45, , 15F
媽呀 我也蠍秤 也是這樣阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!

05/04 00:23, , 16F
我承認我平時也容易腦殘失憶= =" 不是故意的~

05/04 00:57, , 17F
原來不只有我家蠍男這樣…可是還是會覺得很心寒QQ

05/04 16:01, , 18F
可能你太早說了..蠍子不會那麼早就計畫事情

05/04 16:02, , 19F
應該說 沒有專心在聽的通常有聽跟沒聽一樣

05/06 19:56, , 20F
只有我覺得是因為蠍蠍占有慾的問題嗎XD......