Re: [討論] 心靈支柱?

看板Scorpio作者 (Guava)時間12年前 (2012/04/02 10:42), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《dollball (娃娃球)》之銘言: : 不知道大家為某件事拼命時, : 會不會努力找個人當衝勁? 會....超級會! : 我會耶....... : 什麼「為了自己」這話常丟在腦後, 真的真的!!! : 一定要為某人某事才有辦法一直衝, : 這也許不太好,畢竟生活就是要愛自己, : 但如果這時有個很要好的人出現,無論男女, : 就會想要拉著手或努力跟上腳步, : 感覺很天真,但會有踏實感, : 不知道會不會有人跟我一樣? : P.S:所以月小魚和小迷你都是我努力的動力喔(抱) 看到這篇莫名的很想回一下!! 真的沒辦法為了自己,但非常容易為了別人!! 就我自己而已,我盡量是把自己放在最後 可能是太想要達到"完美"了吧! 自己給自己的要求 會覺得"幹麻對自己那麼苛刻,活在世上就是要過的順心快活" 一旦遇上長輩、同儕或朋友們的期許時,整個就大變了!!! 心裡總是會浮現著"因為你們這樣想我,我不能讓你們失望" 甚至會為了朋友隨口一句"我覺得妳很棒啊" 然後拼了命的讓自己狀態變極好只求能得到朋友認可的眼光 很多時候甚至會懷疑自己到底是為了自己而活還是別人而活(笑) 但這樣很危險~真的好危險 身邊所有人都有可能忙碌的時候 就是會有那麼巧所有人都在忙的時候 那個時候就會將內心的小劇場無限放大 "是不是我做的再好都不會有人在乎" 這種感覺好可怕!然後就會很想封閉自己 很想找人講話,但又害怕得到負面的答案(明明就是內心戲太多) 然後不小心的一個朋友開心的打了電話來 我的世界又整個發光了................ 說實在的 我很討厭為別人而有衝勁這件事 但這就是我,我也接受了 只是現在我跟朋友講清楚了這件事情 她們很壞的大笑了我一頓之後摸摸我的頭 對我說"什麼時候打給我都行,別胡思亂想!妳知道我們都愛妳" 然後我忍著大哭的情緒帶著超愉悅的心情過下去 咦?我的重點是...?! 啊~ 我是想說,我也是會為了別人而有衝勁的人 但如果妳也像我這樣,會隨便掉進內心戲的劇場 不妨跟朋友說一下,讓朋友知道妳的狀況 這樣妳在小劇場剛要開始播放時就趕快打給妳的朋友 讓妳的小劇場連上映的時間都沒有,這樣生活就會變得很開心! 畢竟已經沒動力為自己打拼 既然要為了別人而有動力,那就順便好好利用妳的動力來源 愉快的過著接下來的美好生活!! -- 是沒看過拔辣 ● ● ● ● ● ●● ● 變身成忍者龜喔! ( > ) 當拔辣跟忍者龜 朋友 || || || || 綠在一起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.148.230

04/02 10:49, , 1F
真的要對自己好一點 愉快的迎接美好生活=w=

04/02 11:23, , 2F
推樓上^0^

04/02 13:09, , 3F
好耶、原PO補足我真正的想法~推推!

04/02 13:09, , 4F
愛自己這種話對我不管用XD

04/02 13:11, , 5F
不過我姐妹會無時無刻line一下,所以還可以XD

04/02 20:07, , 6F
整個切中我…很常會怕別人對我失望QQ

04/04 00:28, , 7F
淚推 "是不是我做的再好都不會有人在乎"

04/04 20:02, , 8F
b