[心情] 曾經喜歡過的左圈

看板Scorpio作者 (小c)時間12年前 (2012/03/20 21:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
跟左圈雙子男認識也快9年了 從國中到現在,我們只有國中同校有見過面 之後一直都是網路或是傳簡訊聊天 曾經,不知道什麼時候我喜歡上了他 不在甘於只當個朋友的身份 卻也知道兩個人不可能在一起 他太優秀了,優秀的令我自卑 功課好人緣好體育好,什麼都好,連脾氣也好 我曾問過他:「你覺得人有可能變完美嗎?」 那時他回答我"不可能" 但每次面對他時,我都希望自己能變得更好更完美 因為只有這樣我才不會一直怯弱著 直到我的朋友告訴我"就算我變得像林志玲一樣完美,在他面前還是抬不起頭來" 我似乎明白了些 在我心中他真的太好了... 終於在我們認識的第7年,我告訴他:「謝謝曾經喜歡你的1200多個日子」 那時他說我們還是繼續當朋友吧! 因為我說的是"曾經",既然都已經是過去式了,所以我們還是朋友。 我謝謝他,儘管已經整理掉那特別的感情,還是希望自己在他身邊有個位置 希望跟他能當就算過了好幾十年後也能互相談心的朋友 又過了2年多到現在... 時常覺得無力,當我傷心難過時最想告訴他,但又怕他覺得煩, 又氣他為什麼不能馬上安慰我或跟我說點話 當他傷心難過時希望他第一個告訴我,但知道願意幫他分擔心事的人太多 也許我不過就是他在眾多人中的一個"選擇" 我不想當"選擇",就算是朋友,我也只想當"唯一" 希望自己在好朋友們心中是心煩時最優先的人選 這樣一想是不是太強求了呢... 是不是不該在繼續在當這樣的朋友了? 在他身邊我就覺得自己還是那個自卑的我 不平衡的天秤,讓我害怕自己會對他要求更多 怕他知道我連當朋友都那麼的"絕對"會受不了轉身就走 是不是我先轉身離開比較好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.138.136

03/20 22:18, , 1F
不知道為什麼我好像懂這種感覺……希望在意的人可以馬上

03/20 22:19, , 2F
察覺自己的不開心……希望自己能當對方第一個傾訴的對象

03/20 22:34, , 3F
有種深深的哀傷感

03/20 23:44, , 4F
我也不想當選擇,想當唯一...