[心情] 暗戀好難受

看板Scorpio作者 (想你就..香噴噴噴)時間12年前 (2012/03/14 03:43), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是天蠍 他是天蠍 我一直把他當好朋友 我們認識快2年了 他住台中 我是南部人 最近我上去找他玩,吃東西逛街.... 邊聊天吃東西邊逛 逛到一半下大雨了,...他細心幫我撐傘...不讓我淋到雨, 然而我們躲到了原本停車地方吃東西,吃完要回家時, 我雨衣穿好了,他溫柔的幫我用雨帽... 在要離開台中回家時...我要上車時他跑來跟我溫柔的說回到家打給我 我不小心偷牽到他的手了 我馬上放掉了,但是心裡還是小鹿亂撞.... 回家後他還是我跟我聊天... 總之就是 我發現我好像喜歡上他了.... 但是我卻不敢說出口,怕自己說出口,會破壞現在的友誼 不好意思各位大大,小妹用手機上站的,如果有讓大大看的不舒服請見 -- 感情不是一個人唱獨角戲 而是要二個人唱好這場戲 只要多一點用心 就能體會另一個人的感受 只要多一點努力 就能讓二個人更加快樂 也許 這一點點 要努力很久 很長 但要真心的付出 才能了解 到底值不值得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 101.139.200.196

03/14 09:29, , 1F
我好像懂這種感覺……最近也不知不覺喜歡上蠍男了……

03/14 11:36, , 2F
多做點球,看看對方會不會接球,如果對方也喜歡妳的話

03/14 11:37, , 3F
說不定他也會做球喔,記得要接球。:D

03/14 12:37, , 4F
有些時候總是順水推舟很自然 但記得把握某些關鍵時刻

03/14 12:37, , 5F
不然就變成好朋友了...

03/14 15:17, , 6F
主動!!勾手!!放電!!肢體碰觸!!如果他有意思就會給回應~

03/14 21:54, , 7F
做球好困難壓