[養蠍] 我們在一起了

看板Scorpio作者 (甜)時間12年前 (2012/02/16 02:41), 編輯推噓17(1701)
留言18則, 18人參與, 最新討論串1/1
從上次的被拒絕簡訊之後 我也打算好好振作 和好姊妹掏們聚會的時候,可以從晚聊他聊到早 不停的XX話題,大家真的覺得我陷進去,而且無可自拔地愛上他 之後他們又要我 認真的告白一次 不要透過別人 我掙扎了很久,因為我很怕他又在拒絕我一次 這樣我可能會失去這個朋友 情人節 我帶著親手做的餅乾去台中找他 我們約會了幾個小時之後,他因為有事情得先走 卡在喉嚨裡的告白還是 還是說不出口 插撥一下) 我是一個很幸運很幸福的女孩,我身邊有太多太多真心對我好的朋友 有個女生,陪我去台中告白,因為他怕失敗了,至少有個肩膀 能即時的擁抱我 所以他特地從台北下來陪我一起下去 然後在 一個人去台中網咖等我的消息 之後約完會 她:你到底告白了沒 我:我不敢啦真的不敢>< 她:靠喲,那我們來幹嘛?? 我:不然我現在打電話給她麻? 她:快拉現在 我:我還是不敢啦你幫我說拉 她:好 她:你到底對xxx的感覺是什麼 他:(很正經地說)我對他只是對妹妹的喜歡,希望他可以在我的保護下找到 他喜歡的人,那個人也喜歡他... 掛完電話後 我看我朋友的表情我就知道了 她和我講完電話內容之後 我發呆了好久 然後開始大哭 我在台中火車站崩潰 亂喊亂叫 幹,他以為他是誰,誰缺哥哥的愛阿,那麼曖昧讓人誤會,然後再給你一個痛快 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 路人都覺得我瘋了 當下 我真的聽見心碎的聲音.. 原來,失戀就是這樣 好了 我的情人節真的很悲哀 幸好我有一大票朋友陪我,安慰我 我也就真的下定決心放棄了 然後 2/15號 我像往常一樣 睡到下午 然後和好姊妹去喝下午茶 在新竹的一家隱密小店剛點完餐的時候 連打卡都還沒打完 我就看到了他 他怎麼會在新竹 怎麼會知道我在哪? 打卡都還沒按下去耶 我以為他是來道歉的 但我不需要同情 也不需要道歉 更不想聽到回答什麼,因為我覺得無論他用什麼安慰人的方式都是二度傷害 他進來之後,就先去幫我們買單 我想說他幹嘛啊有必要那麼內疚? 他:可不可以跟你談一下 我:跟你沒啥好談的你回去台中吧,我不缺哥哥的愛 他:拜託,一下就好 我:你怎麼知道我在這,你跟蹤我?你滾拉= =我真的不想看到你 他:我只知道你會去喝下午茶,當我和司機不知道去哪裡找你的時候, 我就看到你了,真的很巧。 我:喔,不用你買單,錢還你,你不用道歉,愛情不需要憐憫,不用把我想的可憐兮兮 他:我想跟你說三個故事,給我點時間,拜託 (我就和他出去外面說,丟下朋友一下子,朋友真的很偉大> <) 總之,他的意思就是 他沒有自信,我會喜歡他(因為我都笑他醜) 他也沒有自信,能好好照顧我(因為,我常常做出很危險的事情) 他說他曾經喜歡一個人快五年了吧,除非有人的出現能讓他完全忘記,他才會和她在一起 他說,他怕,我沒有認識全部的他,和我想的可能會有出入, 其實他也一個很幼稚,EQ很低,很缺安全感的人,同時他也是個很需要被保護的人 他也許沒有表面的快樂...。 我:你忘了嗎,你還喜歡她嗎,我不喜歡我有她的影子,我就是我,我對你的喜歡, 是絕對是完全是堅定的喜歡,如果你不能忘記她,你就像我一樣勇敢,和她說你喜歡她 如果你只是想,有個曖昧的對象,我只能說我不是當乾妹妹的料。 他:我的喜歡和你的喜歡是同一種! 對不起,我的一時懦弱,說了傷人的話,騙了你,其實你的出現動搖了一切。 我:幹!!!!!!(大叫),早說早說早說啊!!!!我超級超級喜歡你的,白癡阿!!!! 你沒自信幹嘛,我才不是外貿協會,何況,我真的覺得你超帥。 之後, 我們就度過了 甜蜜 的一天 其實在我們還沒在一起之前 每一次的獨處都很快樂 我只要有他在 我的笑聲就是不斷阿 只要有他在 莫名其妙的安全感,滿滿的幸福真的會閃死人 我和我的姊妹們, 我們通通都是蠍眷, 好可怕,我們不知道為什麼 就是 無藥可救, 愛上你們這些蠍蠍。 ps: 感謝,之前在板上給我意見的大大們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.230.184

02/16 10:43, , 1F
啊啊啊啊啊啊啊 我瞎了

02/16 11:04, , 2F
恭喜:)

02/16 13:12, , 3F
恭喜,講話這麼...婀 直接我都有點替你冒冷汗

02/16 14:19, , 4F
樓上的 就讓她衝一次吧 這就是青春啊...

02/16 18:07, , 5F
真好 哎哎

02/16 18:38, , 6F
所以那甜蜜的一天.....朋友就晾在那了XD

02/16 20:21, , 7F
要幸福喔

02/16 20:30, , 8F
恭喜恭喜:) 要繼續閃下去哦~

02/16 20:34, , 9F
過分!!!每次個月都要被閃好幾十次

02/17 18:58, , 10F
北拜~要幸福唷!

02/17 19:22, , 11F
恭喜!!

02/17 21:47, , 12F
眼睛好痛>"<

02/18 03:06, , 13F
好幸福喔~~~ 恭喜妳^^

02/18 15:29, , 14F
這篇真的閃到我了~祝福你跟你的姊妹蠍眷們~XDDD

02/18 16:03, , 15F
那當天 朋友後來一個人目送你們離開嗎..

02/18 21:15, , 16F
你朋友超中義氣的! 給他讚

02/19 12:10, , 17F
朋友們一定很樂見如此~恭喜成為蠍眷囉^_^

02/19 13:40, , 18F
真屌