[養蠍] 欺負你欺負你欺負你????喜歡你!!!

看板Scorpio作者 (喵嗚)時間12年前 (2012/01/04 15:28), 編輯推噓17(17016)
留言33則, 21人參與, 最新討論串1/1
之前看到FB上的星座評語, 有一則說, 天蠍座喜歡你的表現就是 "1.欺負你 2.欺負你 3.欺負你 4.欺負你 5.欺負你 6.欺負你 7.欺負你 8.欺負你 9.欺負你" 但是我沒想過,會有這麼一天 我會被欺負的這麼傷心.... 因為聖誕節蠍男要回南部,所以沒辦法一起過,所以撒嬌耍賴要他陪我一起跨過2012 就算什麼都不做也沒關係,只要他在我身邊就好。 但是我家蠍男卻說,那些對他而言只是普通的假日罷了... 普通的假日,我還是只想在他身邊阿,還好蠍男願意讓我盧。 蠍男不會甜言蜜語這件事,當蠍眷也當這麼久了,都知道。 只是在2011的最後一天,蠍男卻說了一些話,傷了我的心 當下在餐廳就默默的掉眼淚,看也不看他... 默默的吃著自己的東西(平常東西都會交換吃) 手也不斷的顫抖著,因為太傷心了。 也知道我在掉淚時蠍男一直看著我,但是我就是不想讓他看到我哭的樣子 後來蠍男說了一句 "唉唷~我開玩笑的啦" 但是我還在傷心的圈圈裡,所以不理他就衝到廁所冷靜, 再這樣面對他,我一定會在餐廳崩潰。 回到座位上時,蠍男什麼也沒說,只是伸了手,擦了擦我臉上的淚痕。 離開餐廳時,越想越傷心,心想,為什麼我這麼傷心卻要自己忍住 所以 一回頭,用力抱住蠍男 在大街上放聲大哭(不過當時路上沒有其他人) 我從來沒想過,我這個理性派冷靜派的水瓶女,居然會做這種丟臉的事... 但是因為太傷心了,完全沒想這麼多... 在他懷裡用力的大哭,他不斷的拍著我的背 『哇....我討厭你..你大壞蛋...』好傷心好傷心.. "不要再哭了啦,你不是說,天蠍座喜歡你的表現就是欺負你欺負你欺負你嗎....." 他笑著說 我哭得這麼傷心,他居然笑的出來...= =+ 就這樣被他哄著哭著回車上,用他的衣服擦眼淚,用力抱住他 回到車上,蠍男親吻著我 "你怎麼這麼愛哭...真是太可愛了" 『..........................』 好想跟他說,以後不要再欺負我了好麼.. 但是,天蠍座喜歡你的表現就是欺負你欺負你欺負你......... 可以只喜歡我,不要欺負我嘛(啜泣) ---------------------------------------------------------- 其實才交往半年,自己心裡也清楚知道,其實蠍男並沒有像我愛他那麼深... 但昨天,我覺得感情好像有那麼進步一點點了 昨天早上因為蠍男工作的關係所以十點半到十二點都沒事 所以工作告一段落,快十一點打給我把我叫醒(我是睡豬),問我要吃什麼 並特地幫我買了早餐,一起到我的實驗室一起吃 這時蠍男說了 "真不知道你哪輩子積的福氣...我根本就不是會做這種事的人阿" 『我一定是積了好幾輩子好幾輩子...才能這麼幸福』用力抱住蠍男,撒嬌的說 平常要一起吃飯,都是要我主動找蠍男,撒嬌耍賴要他下班陪我一起吃晚餐 蠍男其實很愛他個人自由時間的,要他犧牲自己自由的時間 特地來陪我吃早餐這件事,真是讓我受寵若驚阿... 希望感情能越來越好囉,蠍男我愛你!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.125.103

01/04 15:34, , 1F
什麼 我看完了才發現這是放閃文...結果我忘了戴墨鏡 XD

01/04 15:37, , 2F
希望每對情侶的感情都能愈來愈好囉~蠍妹老婆我愛你!!!(亂入

01/04 15:38, , 3F
m大,拿去吧 <(◥███◤▽◥███◤)>

01/04 16:11, , 4F
(咬手指)

01/04 16:37, , 5F
明明就不是M,但對蠍男就是無可奈何QQ

01/04 17:15, , 6F
林老師哩,瓶女!!!(開槍掃射)

01/04 17:25, , 7F
樓上p板大上火了 (抖

01/04 17:29, , 8F
哈哈哈 水瓶錯了麼

01/04 17:33, , 9F
.........我以為是怨念文

01/04 17:35, , 10F
沒啦,水瓶沒錯,錯的是還在我上班時間放閃阿啊啊啊啊阿

01/04 17:37, , 11F
我以為這一篇已經沒有很閃了XDDD

01/04 17:58, , 12F
這什麼鬼 不過蠍男到底跟你說什麼讓你這麼傷心??
喔~~因為我現在還很在意那些話,所以還不想公開耶~~等之後這個心情過了吧^^

01/04 18:02, , 13F
推幸福~

01/04 18:05, , 14F
說過一句,就會有第二句,要有心理準備
他那幾天就是一直說一直說,即使我心理很在意 但我都還是冷靜或以開玩笑的方式回應 自從那天我大哭之後他就再也沒說過了,所以應該還好吧^^

01/04 18:3, , 15F
又來了 買幾副墨鏡都不夠用= =
01/04 18:3, 15F
我發誓,這一篇真的比較不閃了.....

01/04 19:14, , 16F
(茶)
※ 編輯: jocelyntai 來自: 140.121.220.207 (01/04 21:03)

01/04 21:09, , 17F
哈哈 我好想知道MINCHUAN大大為什麼又咬手指又喝茶..

01/04 21:15, , 18F
不要問 很恐怖XD

01/04 21:37, , 19F
@@好吧 至少他這次沒有剔牙...XDD

01/04 22:39, , 20F
身為瓶女蠍眷非常能認同妳......這些(蠍)超愛欺負人的!!

01/05 01:23, , 21F
是不是說"你胖了"之類的= =+

01/05 01:28, , 22F
瓶女蠍眷+1 被欺負的超慘的!誰叫我心乾情願(攤手

01/05 10:19, , 23F
其實他就是想看你激烈的反應阿.....真壞心~

01/05 10:22, , 24F
閃亮亮 +.+ 但喜歡那溫馨的感覺

01/05 11:27, , 25F
瓶女蠍眷~ 都是我欺負他XD

01/05 14:02, , 26F
我也猜 是變胖之類的 哈哈哈

01/05 23:06, , 27F
我也在猜,他應該是很想看我激烈的反應,才會一直挑釁

01/05 23:07, , 28F
我吧!!!!

01/05 23:08, , 29F
我不是骨感女~就是豐腴~但是我身邊的人也不會覺得我胖

01/05 23:08, , 30F
他從交往就很愛說我胖~~~但是後來就沒說啦!!

01/05 23:08, , 31F
他自己也覺得抱起來舒服吧XDD

01/06 20:07, , 32F
看到理性的水瓶座情緒化,感覺好像真的很在意自己....

05/24 20:37, , 33F
疼痛.................XXXXXX