[養蠍] 身為蠍眷,我真的覺得我好幸福(徜徉)

看板Scorpio作者 (喵嗚)時間12年前 (2011/12/20 21:52), 編輯推噓34(3402)
留言36則, 33人參與, 最新討論串1/1
在蠍板快被閃瞎的同時,我決定反擊回去!!!! 各位,請將你們的墨鏡準備好吧!!!! 《天蠍&水瓶》 蠍老爺是個上班族,而我目前仍然是個學生。 跟蠍蠍老爺在一起半年 蠍老爺的細心貼心體貼以及熱情 真是讓我對他越來越愛不釋手(緊握)!! 而身為蠍眷,我真的覺得我好幸福。 剛開始在一起時,看到很多星座文章 蠍瓶適合度都是最低的→10% 可能是天生樂觀的個性,覺得適合度只有10% 那就代表我們共同努力的部分就是90%了 這樣,才顯得我們有多麼愛著對方呀 這麼想,就覺得好有前進的動力唷(衝呀~~~)。 雖然有一陣子會疑惑著他是不是不喜歡我了 為什麼都不回簡訊... 也沒有甜言蜜語 都是我在說愛他 想他 喜歡他.... 而他看了聽了卻都沒有回應.. 甚至因為這些疑惑而越想越難過 躲在浴室,被窩,哭了好幾回。 但是真的用心感受他之後,會知道原來我家蠍老爺 是個只會用動作來表現他的愛的這麼樣的一個人。 -------------------------------------------- ●這是剛開始在一起還不到兩個月的事了 有一次去蠍老爺公司宿舍聊天(我有女生朋友也在那兒工作,就是她介紹我們認識的) 蠍老爺在公共場所對我總是感覺比較冷淡 或許這就是大家說的 天蠍是個外冷內熱的人吧 在他覺得不是安全的地方時,絕對不會做出太親密的事情 所以那天要分開時並沒有像平常一樣的擁抱 因為沒有抱到他,覺得很沒有真實感 就在FB留了一句"好鬱卒唷" 那晚,他就問了我『為什麼鬱卒』 "因為我今天沒有抱到你...."這麼說完之後... 我家蠍蠍居然沒有任何反應...>"<當下真的是有點失望.. 隔天,蠍老爺下了班之後 居然開著車帶我去吃消夜看夜景,聊天... 我以為這僅僅只是平常普通的約會... 沒想到在蠍老爺載我回到宿舍下車之前 問了一句『現在還會鬱卒嗎??』 於是 這一刻,我懂了,我愛上的是一個用行動表示的人呀。 不用甜言蜜語,他的動作,就讓我感到好幸福。 -------------------------------------------- ●平常要跟蠍老爺分開時,如果只有私下兩人,都會有KISS GOODBYE的習慣 幾個月前蠍老爺從南部的家要回來上班,經過新竹也順便載我回來 就在快要到學校時... 我拿出了護唇膏擦了一下 然後蠍老爺就莫名其妙的大笑了 狂笑... 再狂笑... 曖昧的看著我 就像看著獵物一樣的笑 像是看清了我的心思的狂笑 好狂妄阿!!!!!!!!! "你笑什麼啦"我不知所措的問著 『沒有阿..(大笑)』大笑還是大笑... "喔唷~~快說啦"就這樣在他停好車的五分鐘內我不斷的纏著他問.. 他就是不說,還看著我,不做任何動作 更是沒有要親我的預兆,連抱抱都沒有 當下我真是手足無措..... 咬住了唇,我當時的臉一定很尷尬... "你說你剛剛到底在笑什麼嘛~~"為了不要這麼尷尬,我再次問了。 『那你說你剛剛在做什麼..』他忍住笑,看著我說 ".....沒有阿" 懊惱,不會被發現了吧..囧... 他還是看著我詭異的笑著,然後不說話... "吼~~~~~~~那你都知道我準備好了還不親我!!!!!" 惱羞..... 『(大笑)』然後蠍老爺就把我抓過去大親了一回!!!! 於是 這一刻,我懂了,我愛上的是一個觀察如此細微的一個男人呀。 -------------------------------------------- 前幾天吃完晚餐,聊了天 蠍老爺一樣開車送我回宿舍 跟平常一樣,KISS GOODBYE 然後.... *****緊急通知***** 請將您的墨鏡戴上,以確保安全 *****緊急通知***** 親著親著,蠍老爺居然開始對我上下其手...... .......................................... .......................................... .......................................... .......................................... 然後,吃乾抹淨。 滿足,嗝~~ 回家!!! 其實那天蠍老爺計畫著要早點回去睡覺的,事情怎麼會變了調,我也覺得莫名其妙。 沒想到回到了宿舍 蠍老爺居然敲我MSN 惡人先告狀 蠍老爺: 好累喔,今天本來想早點睡。 本來只想KISS GOODBYE就放你下車的。 沒想到... 你這個色女(指) 我: 什麼什麼什麼.... 明明就是你先亂摸... 你這色狼(指) 蠍老爺: 我只摸上半部阿 誰知道就有人把我褲子扒了 (^*&^&%#%@@#@$#%%&^(*&*))_ 阿你都對我上下其手了,我當然要給你一些鼓勵阿..... 難道不是嗎?????? XDDD 於是 這一刻,我懂了,我愛上的是一個如此可愛熱情的男人呀。 -------------------------------------------- 我愛上的蠍老爺,真的是個細心貼心的男人 我常常覺得無法為他做些什麼 所以想寫個100個喜歡他的理由 送給他 我知道,喜歡是沒有理由的 只是想寫這100個感謝他平常對待我的點點滴滴 告訴他 我喜歡他 我愛他 感謝他的心情 1.喜歡你倒車熟練的樣子,讓我覺得好有安全感。 2.喜歡看你單手開車輕鬆愜意的神情以及動作,讓我不斷的被你所吸引。 3.喜歡你將咬一口的食物放入我的碗裡,一起分享我們的生活。 4.喜歡你緊緊牽住我的手,不管去哪裡,只要有你在身邊,都可以很幸福。 5.喜歡你緊緊握住我的雙手,感覺我全部都是你的,好安心,好踏實。 6.喜歡你在我耳邊輕聲的說"這是送給你的禮物",喜歡你如此可愛的一面。 7.喜歡你輕輕摸著我的耳朵。 8.喜歡你輕撫我的頭髮。 9.喜歡靠在你的胸膛,聽著你有力的心跳聲。 10.喜歡你在我太晚不敢自己走回宿舍時陪我講電話,不讓我孤單。 11.喜歡你明明已經很疲憊了,卻還是開著車陪我去吃消夜。 12.喜歡跟你一起洗澡,你細心的幫我搓背。 13.喜歡跟你一起喝著酒聊天。 14.喜歡跟你一起吃蛋糕喝下午茶聊天。 15.喜歡你騎著車帶我到處晃。 16.喜歡跟你一起聽廣播,一起哼著"就一起在一起"的旋律。 17.喜歡你喝著我煮的咖啡,即使不好喝,你仍然不嫌棄。 18.喜歡你輕輕摸著我的腰,我的背,喜歡就這樣輕鬆靠在你身邊。 19.喜歡在福隆沙灘時你摟著我的腰往前走,那時的心動感。 20.喜歡你的手插在口袋,我勾著你的手,這樣的依賴。 21.喜歡下雨天在我要上車時你用你的手幫我擋住了雨水這樣的體貼。 22.喜歡在你身邊,我可以像個小女人盡情的撒嬌,以及依賴。 23.喜歡你說如果我去吃燒烤就三天不吃我這樣霸道的一面。 ...................................... 100個理由未完,日子還在前進著,我們的感情加溫著。 希望能夠一直這樣走下去囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.125.103

12/20 21:58, , 1F
蠍瓶推~

12/20 22:02, , 2F
<(◥███◤▽◥███◤)> 不好意思,有字嗎

12/20 22:03, , 3F
我有寫過一百個"謝謝你"耶 不過檔案在他的電腦ˊˋ
恩恩,真的唷^^好棒唷~~你寫滿一百個囉 我想說寫著以後看的時候 就會記得這些喜歡他的心情 他的好

12/20 22:03, , 4F
看不到看不到 版主快出現,快刪文唷~~~~XDDD

12/20 22:07, , 5F
單身的悲哀..<(★△★)>

12/20 22:08, , 6F
板上應該PO比蝦暈人不償命的文大賽(敲碗
我也是快被瞎暈了才決定反被瞎為瞎人XDD 真的覺得蠍板好甜蜜~~~哈哈哈

12/20 22:13, , 7F
蠍子好可愛~

12/20 22:28, , 8F
咦 )*_*( 嗎揪灰灰~~~都看不清楚....
※ 編輯: jocelyntai 來自: 140.121.220.207 (12/20 22:41)

12/20 22:43, , 9F
蠍瓶+1 !!! 不過我在上班~他在當兵中 XD 要幸福喔~
^^你們也要幸福喔!!! 讓大家知道,蠍瓶其實很可以很適合很甜蜜很幸福的!!

12/20 23:00, , 10F
好煩...(剔牙)

12/20 23:03, , 11F
我啥都看不到!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/20 23:06, , 12F
幹 剛告白失敗 還看到這個.想殺人
喔喔>"<~~~對不起~~~~~~~~~~~

12/20 23:06, , 13F
第23點是啥呀XDDDDDDDDDD
因為他吃素....XDD

12/20 23:08, , 14F
不過祝你們幸福
謝謝你~~~也希望你能找到幸福了 ※ 編輯: jocelyntai 來自: 140.121.220.207 (12/20 23:11)

12/20 23:25, , 15F
你看一下樓下給我建議比較好^^

12/20 23:50, , 16F
瞎了~~~所以是車震的意思嘛? 唉呀~好害羞啊! ^^
(羞)還好當時已經很晚了....

12/21 00:35, , 17F
閃斃了>//////////////////////////<

12/21 01:02, , 18F
蠍版在放閃(無誤)

12/21 02:01, , 19F
我是蠍女,我有在我家雙男生日時送上跟年紀一樣多的數目
我舅媽也是蠍女,我真的覺得她好貼心^^

12/21 02:40, , 20F
蠍瓶推!!!!!!!真的很幸福:)
我覺得因為瓶子的交友真的很廣闊 也了解蠍子所需要的安全感 所以都盡量減少跟異性聚會的場合 若真的有也會交代的很清楚 希望能彌補我們個性上的差異^^

12/21 08:26, , 21F
說真的,瓶子在那方面,也和蠍子一樣很開啊XDDD
哀呀....該說是蠍老爺在這方面不會只顧著自己享受 會很注意伴侶的感覺,任何方面真的是很貼心的男人(除了嘴巴壞了點) 所以在這方面就不會很排斥了...

12/21 09:12, , 22F
嗚哇~~~聖誕節快到了大家也開始溫暖了嗎 XD
好期待聖誕節唷XDD哈哈哈

12/21 10:08, , 23F
蠍瓶推,我也想要Q_Q

12/21 13:53, , 24F
蠍瓶推~
我覺得只要瓶子在交友方面注意一點,其實蠍瓶也可以很合的。

12/21 14:41, , 25F
瞎了...>///<

12/21 16:31, , 26F
這裡已經變成蝦(瞎)版,而不是蠍版了
墨鏡(遞) ※ 編輯: jocelyntai 來自: 140.121.125.103 (12/21 17:14)

12/21 20:57, , 27F
大推阿XDD 蠍蠍真的好可愛好可愛>_< 看著看著我也...餓了:-P

12/22 08:50, , 28F
<(◥███◤▽◥███◤)>

12/22 09:42, , 29F
歐~~~~~~~~~~ㄧ 早 我 的 媽

12/22 17:37, , 30F
超級閃......=_=a

12/22 20:30, , 31F
還我可魯!!

12/23 10:59, , 32F
..............

12/23 11:49, , 33F
XD