[心情] 喔耶 生日文!XD

看板Scorpio作者 (白熊)時間12年前 (2011/11/14 01:06), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
每次生日必放這首(謎:是有沒有那麼悲情?XD) http://youtu.be/MrF1zbvh3cM
又來到一年一度的生日啦 最近從暗戀中慢慢放下了 就快要解脫了 只是心情還是很煩 大學畢業後的第一個生日 比較熟的朋友都在南部(在下台北人) 想揪人反而沒得揪 不然就是當兵 要工作沒空 or錢不夠 畢業之後要找攤真的好困難QQ 本來想找認識的朋友去喜來登吃好料的(雖然貴 但難得一次 也不是每天阿QQ) 看來今年生日會過得很平常....有點空虛呢~ 祝各位蠍蠍生日快樂!天蠍月我們最大!\(^▽^)/ PS.天蠍真的有夠喜歡在心裡面演小劇場的 演完之後在現實中給自己一巴掌打醒....無限迴圈....我真是沒救了TAT 每次PO文 都感覺自己寫的東西 很跳tone銜接不上XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.111.35

11/14 01:21, , 1F
YOOOOOOO生日快樂
謝謝^^

11/14 01:43, , 2F
生日快樂
甘溫啦!

11/14 01:52, , 3F
生日快快樂樂~~我的蠍男也常常跳tone....
謝謝啦~我自己都覺得自己跳的莫名其妙~"~a

11/14 16:28, , 4F
生日快樂!!!!!!!
喔耶!謝啦! ※ 編輯: xu3u4503 來自: 1.171.105.165 (11/14 22:02)

11/14 23:38, , 5F
我也是今天,也是30歲!一起生日快樂

11/15 02:17, , 6F
我是24耶XDDDD