[蠍獅] 你不只是知己...(續)

看板Scorpio作者 (嘎安)時間13年前 (2011/10/23 17:37), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男/獅女   [你/妳們的關係]:無話不談的知己...曾經...  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 終於 在我感冒陷入極度不舒服時 我忍不住按下了... 「對不起...我是真的喜歡你...」 送出鍵一按下去我就後悔了 煎熬的一小時過後 收到你在樓下等我的簡訊 我更覺得沒有臉見你 避開你的視線偷偷從你身旁走過 騎上腳踏車狂亂的繞了校園一圈 經過上次我們晚安相聚的路線 耳邊響起你興高采烈地跟我談天說地的嗓音 熱淚如傾... 回到宿舍門口 看到你堅持著站著 不忍再回頭 我掩著臉跑回房間 「你走吧」 一通又一通的未接 直到又一小時過後 我...還是狠不下心 還是奔下樓了... 築好的堤防 在看到你的那瞬間全面潰堤 「鬧什麼脾氣阿!」 我覺得好丟臉... 貼著你的背 環住你盡情的哭 被你握住的手 真的很暖... 不過我心底知道... 這是最後一次我可以縱情讓自己跟你撒嬌、鬧脾氣... 你猶豫的問:「你是認真的嗎?」 我只能在你背後默默點頭 深深依賴著你的我 早已陷入有你在的情網 我知道 我不該自私著霸佔你的溫柔 儘管我沒得到答案 知你如我 我知道你對我的溫柔... 都只是寵溺... 我不要你的同情 我只想任性地讓你專屬於我 所以... 親愛的 再見... 給我一點距離整理好 希望下次見面 我還能是你的好朋友... 但只是朋友... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.187

10/23 23:05, , 1F
這種心情真的很難熬 拍拍 加油 會遇到對的人的

10/24 00:13, , 2F
嗚,唉,都那麼了解彼此的弱點了,還不能在一起嗎QQ

10/24 00:13, , 3F
感覺只要花一點時間磨合...就會很幸福的ˊˋ

10/24 11:43, , 4F
就是太了解了...我知道他並沒有喜歡我..

10/24 11:44, , 5F
我們進入對方的生活太多了...當我想戒掉他時...

10/24 11:44, , 6F
走到哪裡...遇到哪些人...都會讓我想起他...

10/24 11:45, , 7F
周遭的女生朋友都說他是好物趕快抓起來以免被拐走

10/24 11:46, , 8F
我只能默默在心底流淚...

10/24 11:46, , 9F
畢竟...我從來都只跟他撒嬌/鬧脾氣/講最心底的話...

10/25 10:57, , 10F
總覺得不應該這樣就結束呀!! 蠍男有喜歡的人嗎?

10/26 01:21, , 11F
謝謝大家關心囉~就將~

10/26 01:21, , 12F
我沒問:)不是因為有沒有喜歡的人的原因喔~

10/26 01:23, , 13F
我已經恢復了:))還是好好的知己:)))僅止於此:)))

10/29 11:17, , 14F
給你一句中肯的 想看見蠍子的真心 不是這麼容易的事情