[蠍蟹] 蠍女啊

看板Scorpio作者 (SHIN)時間12年前 (2011/10/11 23:21), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍女   [你/妳們的關係]:不同家店的同事  --------------------------------------------------------------------- [你/的問題]:跟蠍女認識不到一個月,蠍女的熱情以及大方很令人喜歡 上禮拜被調去蠍女的公司支援一個禮拜,休息時都會一塊去吃飯, 互動的話,平時也會傳簡訊 可能我下班 還是她要上班時, 而蠍女晚班,我會說可以載妳回家,也來回送過五次上下有, 上禮拜我說我想看午夜場電影,蠍女馬上就說走 我陪你去看, 最近我調回去我原本的部門,有時候會故意傳簡訊鬧她, 有想我嗎? 蠍女的回答會說 當然想啊 少了你上班都沒樂趣了之類的話, 但重點來了,最近,可能傳個簡訊卻收不到她的回覆,但都看得到 她在線上,甚至同時在我的FB按讚,簡訊很明顯是問答題的簡訊, 不是令人難以開口的問題,只是很簡單的問候關心, 總歸就是感覺好的時候就很好,莫名冷淡就很冷淡,似乎是猜不透蠍女 昨天凌晨傳了 或許妳習慣一個人消化情緒 但我很願意頃聽 只是不想看妳這樣 可能是我想多了 晚安 今天早上 收到她的簡訊 好的,有事就跟你說,到時不要嫌我煩,哈哈 第二封 今天你就休假好好休息,不要生病了。 想問蠍版的各位,我們現在的情況屬於..? 我實在不能接受忽冷忽熱的互動 如果這就是蠍女曖昧的行為 那我應該怎麼做 是安全感給的不夠嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.160.57

10/12 00:41, , 1F
這個 你不能怪蠍女 蠍女本來安全感就很薄弱(咪吐)

10/12 00:42, , 2F
或許相處過程中有讓蠍女誤會的地方吧 我們都很敏感

10/12 00:43, , 3F
但如果你示好的話蠍女沒有婉拒 那麼大有前途啦 加油

10/12 22:56, , 4F
感謝你的分享!!

10/13 20:54, , 5F
天蠍座真的很需要安全感 一定要讓他覺得你是認真的我想天蠍

10/13 20:55, , 6F
才會考慮吧