[蠍獅] 其實你不只是知己...

看板Scorpio作者 (嘎安)時間12年前 (2011/10/11 11:06), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男/獅女   [你/妳們的關係]:知己?!  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 其實我們都算是風雲人物(特愛出鋒頭二人組) 早在高中三年被傳了不少緋聞 但我們只是一笑置之說我們只是知己 不顧眾人眼光依然同進同出 但在這個夏天,放榜了 我們倆的關係也發生了變化... 我們倆上的科系都不是我們心中理想的志願 但是我們還是選擇了就讀而不是痛苦的重考 第一次離開家的我 已經深深習慣依賴著你的感覺... 有事沒事打電話關心你 讓你騎著腳踏車載我 宿營緊緊黏在你身邊 為了陪我再去看了一次「那些年」 在你心情不好時在床上輾轉反側擔心你做傻事 然而,我該進一步嗎? 你現在的目標是轉系 而我呢? 越來越陰晴不定的心 攪得我心煩意亂 簡訊跟message都不再認真回 我知道不該在你忙碌中打擾你 但... 就是克制不住想你的心 好幾次被你的不聞不問氣壞了 鬧脾氣說不想再看到你 但接到你興高采烈的電話 我又忍不住跟著你的情緒起伏 為你哭、為你笑、為你擔心 不再有時間像開學前膩在一起 各自的行程讓我兩三個禮拜才能看到你 擔心你會不安所以時時跟你報備我的行程 但你...是不是一點也不在乎? 如果我這樣跟你報備我的行程變成你的負擔 那我是不是該 收手... 但我...放得下我的心嗎? 為了你開始逛蠍版 才知道我的「不給面子」是傷你最大的痛 身為陽光的獅子 我...已經盡力去了解你的「陰暗面」 但你時不時的爆發 讓我很累... 我只是想單純陪在你身邊而已 不求你告訴我讓你心煩的所有事 這樣也要拒絕我嗎? 我有多久...沒有跟你獨處好好聊天了呢? 你曾說過只要我高興就好 你並不介意別人的眼光 但你現在... 或許我真的無法深入你的內心了解你... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.187

10/11 11:55, , 1F
拍拍

10/11 14:25, , 2F
謝謝樓上...不過我擔心如果我跨出這一步就什麼也沒有了...

10/11 16:28, , 3F
本來就一無所有,何不勇敢向前

10/11 17:03, , 4F
推樓上.現在又剩多少呢?不要讓自己連後悔的機會都沒有

10/11 18:11, , 5F
希望我快出這一步還能繼續擁有他的溫柔...

10/11 18:12, , 6F
謝謝板友們~我會找機會跟他說的~

10/13 09:53, , 7F
一起出去散了步...可是我還是說不出口...

10/13 09:53, , 8F
友達以上,戀人未滿?

10/13 22:19, , 9F
給你獅子的勇氣 別怕!! 不要等錯過了再後悔