[蠍蟹] 食之無味,棄之可惜嗎?

看板Scorpio作者 (夏)時間12年前 (2011/09/14 02:14), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:有聯絡的前男/女友  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 10/23的他不知道到底像蠍還是像秤,所以我兩邊都PO文了... 之前他追我的時候很熱情,但是追到我以後就自己淡掉了 原因是他的課業(研究生)加上工作(補教業老師)壓的他喘不過氣, 實在沒有多餘的心力放在我身上(他的說法。) 分手是我跟他提的,因為說真的,我實在受不了這樣的關係...太淡了 讓我覺得若有似無的... 他說他其實真的很想做好男朋友的本分,可是他真的分身乏術 於是答應了分手 --- 可是偶爾他還是會打給我聊聊天,講講他的心事,告訴我他真的好累。 偶爾也會及時通講講話,問問好之類的(不過全部都是他主動找我的) 今天晚上他又打給我了,跟我說他現在快要透不過氣了, 加上這幾天幫忙勞動,全身都痛的很難受 我只是開著玩笑跟他說,需要我按摩一下嗎? 他就回我說,好... 我也傻傻的...居然提出了明天早上想去找他的想法 每一次都被拒絕的我,這一次,他居然跟我說:好,妳來。 他到底只是想要一個人抒發壓力,還是他對我留有餘溫? 是玩咖嗎...是嗎?假裝漠然的我其實心裡真的很掙扎。 -- 把我的夢搖醒了,宣佈幸福不會來了_ http://www.wretch.cc/album/roastduck227 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.224.53

09/14 12:42, , 1F
想知道+1(我的蠍男也是這樣...生日還差一天而已耶)

09/14 19:57, , 2F
老實說他的理由我不太相信耶...

09/14 20:54, , 3F
別再受騙啦,我看八成是飢渴而已,除非行為開始改變~

09/14 21:49, , 4F
研究所很忙很累是真的,但是他不放心思在你身上也是真

09/14 21:50, , 5F
的;他和你取暖是真的,不願對你負情感上的責任也是真

09/14 21:52, , 6F
的;你要的答案在你那首歌的最後一句:"快樂是選擇"

09/14 21:53, , 7F
他這樣對你,你快樂嗎?他無法付出,你快樂嗎?

09/14 21:54, , 8F
戀愛是要快樂,讓兩個人一起更好,妳可以選擇不要讓自

09/14 21:54, , 9F
己陷在泥沼中不快樂

09/15 14:57, , 10F
推B大!!

09/19 18:14, , 11F
為什麼我會有種你心中答案已經出來 可是希望其他人

09/19 18:15, , 12F
幫你附和或是讓你下定決心的感覺ˊ.ˋ..

09/19 18:16, , 13F
你自己已經清楚的事就要自己去履行阿..ˊˋ