[心情] 我怪怪的嗎?我對女"人"的已經完全無法接受了...

看板Scorpio作者 (KCY)時間12年前 (2011/09/10 02:10), 編輯推噓9(9013)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/1
我在暑假被我交往五年的獅女友拋棄了 (在男女版有PO過文) 我得到了最糟糕的下場 我在交往前都做了很多功課,分析如何才不會吵架、欺騙之類的 我都有避免掉 五年感覺非常的開心,但當有一天我短期出國回來後 她可以在短短的兩週之內變心 然後完全不願意承認是她拋棄我(還說是她選擇了另一條路) 我只想知道我在她的人生中是有價值的嘛? 她不回答,電話再也打不通,簡訊再也沒回過了 我被封鎖了 我成了壞人一樣 我的初戀結束的相當悲慘 我痛哭了3天左右(我根本不記得我有沒有睡覺) 非常難過 ...................... 現在,我對女"人"一點戀愛的興趣都沒有了... 這是最近,對我來說一種前所未有的感受 我的身體完全會拒絕女"人" 我會覺得她們是一種很可怕的東西,她們得到了她們想要的就走了 我不再對女性有任何期待... 我對現實女性也不再有期待... 我反而在看動畫或者漫畫中的女性我才會有戀愛的感覺 我明白了現實只是一個垃圾遊戲 理想並不存在在這個地方 但我有能力,我可以創造出屬於我理想的世界 那就是戀愛對象從人改變成"機器人" 雖然現在沒有這種技術能讓機器人的外觀跟邏輯像人 但總有一天可以等到,我也決定去日本讀相關知能機械研究所 機器人,是電腦,就算變心,只要改寫程式就可以 為何我要受到女人的利用? 我是天蠍,我被像寶特瓶一樣的丟棄 五年可以完全一點點也不後悔也沒有留念 我永遠記得妳對我說的"我一點點後悔也沒有" 是妳的那句話讓我變得不相信女人 我也曾經嚮往對"人"的愛情... 但我的身體已經一點感覺都沒有了... 我只對動畫、漫畫的人物才有感情,實體我只能等完全彷真的機器人問世才行 這是上天對我的懲罰嘛? 那我就要復仇! 我要對這個真實世界復仇! 我要打破那些邪惡的女人的計劃,未來全力發展人工智慧 直到某一天人工智慧可取代女人,男人不再需要對女"人"的愛情欺騙 男人也可以把感情托付給人工智慧 這就是我最近的想法,而且學校都已經找好了 未來真的打算投入相關研究... 是只有我才會這樣想嘛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.167.235

09/10 11:07, , 1F
獅女只有在感覺到完全沒有未來的時候才會這樣欸...

09/10 11:08, , 2F
交往多久並不是重點 相信她也不希望看到你變的很消沉

09/10 11:10, , 3F
我總覺得你們之間應該是有什麼誤會才會分開 @_@a

09/10 13:06, , 4F
讓我好無言的一篇......看你可憐就不笑你了

09/10 13:59, , 5F
不要執著 也不想要自己是被拋棄 只是緣盡了

09/10 13:59, , 6F
退一步 把自己心目中理想的對象條件寫下 讓自己變得

09/10 14:00, , 7F
更好 別對愛情灰心 加油!

09/10 16:11, , 8F
你能出國,有做功課 結果你打這種文章 我覺得有點......

09/10 19:07, , 9F
有點中二 這種想法偶爾想想就好 (攤)

09/10 21:06, , 10F
NO~只是剛好你還未走出來!所以暫時無法接受而已~~~

09/10 23:56, , 11F
我不否認我很中二...我只是想知道對女"人"無感這件事

09/10 23:56, , 12F
會不會很怪...?

09/11 11:28, , 13F
你是因為初戀才會這麼痛 誰初戀結束不會痛?

09/11 11:28, , 14F
時過境遷回來看你的文章 你會嘲笑自己很傻很傻

09/11 11:40, , 15F
只是受大傷而已,等你一年後還是這樣大家再來想辦法

09/11 11:41, , 16F
你的傷口會慢慢好的~但是記得,要常常和人有點接觸喔

09/11 11:41, , 17F
把自己封起來傷口是不會好的@@

09/11 14:29, , 18F
沒有人不是在錯誤中學習成長的.水能載舟亦能覆舟.愛情亦然

09/12 10:36, , 19F
你是被一個女人分手 不是被全世界女人拋棄 別忘了

09/15 00:27, , 20F
你以為全世界只有你被甩過?

09/15 00:28, , 21F
前面可以體會,後面再說什麼東西啊? 聽聽你自己。

09/15 00:28, , 22F
當個男子漢...勇敢去尋找你下個目標。