[舉尾] 該怎麼攻下這隻蠍男呢?

看板Scorpio作者 (好痛啊~)時間13年前 (2011/08/14 23:36), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~~ 我是獅女,已經默默在這板潛水一陣子了~ 也看過一些蠍男的攻略>//< 我這人個性蠻熱情開朗的 不太喜歡曖昧 覺得喜歡明說就好啦 但看到板上文章似乎都覺得面對蠍男還是不要主動,不斷給他球比較好 所以一直沒敢對他明示~ 但實在是覺得局面不明朗 我也不知道他究竟對我如何 所以想想還是來問問各位蠍男~~ 謝謝^^ 我跟他是今年二月底經由長輩介紹認識的~ (蠍男是我公司長官友人的小孩) 當天因為我的長官夫妻和蠍男父母都在,我非常拘謹,對他談不上有啥印象... 三月的時候因為長官問起,我又因開會北上 (他北部工作我在中南部上班) 所以有約他見面吃飯~ 當天聊得很開心~~ 三個多小時幾乎都一直在笑 也聊不停~ 覺得當朋友也很好 後來我每個月1-2次開會北上的時候,都會找他 他也都會跟我吃飯、逛街、看電影之類的 平常時候大概都是一周一封email的聯絡 雖然平常很少連絡 但因為見面都很開心 所以我也漸漸在意他~ 八月我的職務調動,工作比較不忙 (我之前一天上班時間約14小時,周休一日,現在是8-9小時,目前正常周休) 有時間上msn跟他常聊天囉~~ 但蠍男好像態度也沒啥改變 他會主動丟我,但有時候也是我主動丟他~ 北上開會也幾乎都是我主動問他有沒有空 每次上去他都會跟我見面,見面時也會說下次要去吃哪間餐廳 他每次都會主動請我吃飯或看電影 我不太習慣讓男生請 所以他請我看電影的話 出來的午餐就是我請他這樣~ 如果見面只有吃午餐,他也會說他出 下次見面時換我請~(但下次他又會要出錢) 他有時很穩重,有時很像小孩子 (他小孩子的一面超可愛的>//<) 很喜歡跟他相處,但心裡又七上八下 擔心他是不是基於長輩的關係,所以才不好意思拒絕我的邀約 擔心他是不是基於男生的禮貌,所以約會才搶著付錢 可是他在竹科工作,加班是常態 (周末偶爾值班) 但我的邀約又總是會答應? 哎呀呀....真的不知道這蠍男究竟對我如何了 各位可以給我些意見嗎? 他對我無意沒關係,可不可以提供一些進攻攻略,讓他對我也開始有意?? 謝謝大家~~ ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.101.30

08/14 23:45, , 1F
欲擒故縱 來個小小激將法 試試水溫 XDD

08/15 09:38, , 2F
知不知道對方是否單身,有沒有心儀對象,他是不是有女孩子約

08/15 09:40, , 3F
就會出來的人.另遠距戀其實不易,蠻辛苦的原po有信心克服嗎?

08/15 09:41, , 4F
約吃飯的時候,找機會哈啦試探一下上面的問題看看再說?

08/15 19:57, , 5F
辣點

08/17 01:58, , 6F
快得到又得不到 勾他的心 讓他覺得你不黏又很吸引他

08/17 02:00, , 7F
我很喜歡發光體~不知道他喜歡啥?你應該很符合發光體

08/19 23:09, , 8F
感謝以上大家的建議(都好厲害的樣子啊) 成功了再來回報^^

08/19 23:10, , 9F
ps.fp大,對方單身,其他我再打聽~遠距戀愛我有信心

08/19 23:10, , 10F
但對方我就不知道有沒有信心了...