[蠍魚] 我該怎麼做?

看板Scorpio作者 (柴頭)時間13年前 (2011/08/05 22:29), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
標題那個? 麻煩一下 請填上星座 [對象]:蠍女   [你/妳們的關係]: 學長學妹 --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 先介紹一下原PO, 原PO個性不太愛說話,當過系隊隊長, 大學生活就是念書、打球加上熱衷於系上傳統話劇的演出, 一年演、一年導、一年自導自演XD 再加上大二那年轟動全系的三角戀(這件事蠍女那屆的人應該不清楚) 扣掉這些外在的表演慾,其實私底下的我很悶。 明明不太跟人交際,卻莫名其妙在系上很紅(聽說), 感情生活也格外受人矚目, 連謝師宴的時候老師還跑來問我為什麼不交女朋友( ̄ー ̄;) 蠍女是系上的學妹,一起修過幾堂同樣的課,但是從來沒說過話, 對蠍女的印象就是一個很陽光很活潑的女孩, 第一次跟蠍女講上話是我剛畢業的時候, 那時候想說在入伍前打個短期工賺點錢, 於是就團報了研所學長揪的展場打工團, 蠍女也是打工團的一員, 在打工的期間,原PO還是一如往常的跟蠍女沒什麼交集, 然後就在這期間的某一天晚上, 蠍女學妹突然打電話給我問我打工結束能不能載她回家? 對身為一個曾經因為機車後座灰塵太厚而被學長恥笑的單身男子來說, 當然是二話不說就答應了, 後來整個打工期結束之後, 打工團一起去打了保齡球,原PO也約了蠍女一起去, (不知道為什麼這群男生竟然沒約蠍女,所以我就約了) 那次感覺挺開心的, 但是保齡球結束後續攤夜唱蠍女就沒跟了。 在這之後原PO就正式離開校園準備入伍了, 加了蠍女的臉書跟MSN,(後來更為了多接近蠍女一些開始玩噗浪) 靠著可貴的放假時間偶一為之的網路留言, 逐漸從不太認識的人變成會互開玩笑的普通朋友, 不知不覺間好感與日俱增, 開始不經意地會想起蠍女的陽光笑容, 開始不自覺地偷偷關心起蠍女的生活, 但是還是不敢表現得太超過, 後來從朋友那裏聽到蠍女生病住院的消息, 傳了一封關心的簡訊卻像石沉大海, 就在原PO拿「她沒必要回」這理由來說服自己之後, 蠍女在過年的回傳簡訊後面又括號說謝謝我在她住院時傳的簡訊 很感動這類的話...但是距離我傳簡訊的時間已經過了快一個月了= = 但是這之後原PO部隊下基地當排長很緊繃, 再加上雙魚性格的想太多症候群又發作了, 所以就沒什麼進展...... 直到進入待退期後才又開始在網路上比較熱絡起來。 後來適逢期末考週,蠍女在臉書上跟我開玩笑說要歐趴糖, 我竟然就真的送了... (我還是第一次送喜歡的女生東西,之前曖昧過的對象都沒送過) 但是這相隔一年的再度見面, 竟然緊張到腦筋一片空白,說沒幾句話就急著講BYE-BYE (那時候蠍女的表情就是一臉傻眼樣Orz) 回家後真的覺得自己超遜超想撞牆 但是這之後距離似乎有比較接近一些, 在我心情不好檢討自己到底欠缺什麼的時候, 蠍女竟然虧我說欠女朋友 在我抱怨暑假到了很難揪團唱歌打保的時候, 蠍女又回說等我揪XD (但是我千辛萬苦揪出一團唱歌團的時候,蠍女卻剛好有事回台北) 聊MSN的時候也說想找時間跟我借汽車練開車, 就在我開始覺得好像有點上軌道的時候, 不知道為什麼蠍女似乎開始冷淡起來...... 大概兩週前去山上部落玩, 回來後帶了水蜜桃給蠍女吃,(事前有問過她想不想吃) 原本打算一雪前恥,在雙魚的小劇場已經排演好有哪些話要講, 沒想到換成蠍女一直哈哈哈的笑然後就跟我SAY GOOD-BYE, 雖然說時間快12點已經有點晚了, 但是去之前也有打電話問她是不是方便過去啊? 怎麼會這樣子呢? 那天回家整個超失落的.... 後來就變成MSN沒什麼話聊... 臉書跟噗浪也不太回... 約她看電影她說沒錢要等她領薪水... 前幾天更在噗浪上看到蠍女跟別人去練車感覺很開心, 偷偷的在噗浪跟MSN開玩笑問她,她也沒有回應 讓我這幾天整個感覺很差... 後來有個朋友問我說, XXX你有沒有想過學妹可能有伴這件事? 我想了想... 是不是一切都只是我想太多呢? 蠍女從來沒主動傳過簡訊給我, 從來沒主動敲過我MSN, 在MSN上也幾乎沒拋過話題, 傳簡訊也只回第一封,第二封就無聲無息... 很多事想問蠍女, 但是蠍女之前就表明感情的事不准問, 所以我也不敢問... 唉 蠍女啊... 我真的很想知道妳是怎麼看我的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.111.108

08/05 22:59, , 1F
她就說的這麼明了~~你還要問什麼? = =

08/06 07:48, , 2F
所以是說我該停下來了嗎?

08/06 09:06, , 3F
我覺得之前的某的時間點可能有想作球給你吧~

08/06 09:06, , 4F
後來冷但可能是生活周遭有其他人了,不知這樣解讀是否正確0.0

08/08 11:07, , 5F
拍拍,她有人了....