[心情] 就在剛剛,說掰掰了消失

看板Scorpio作者時間13年前 (2011/08/01 02:06), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
簡單交待一下劇情 從今夏初就聚少離多到現在 其實在交往過程中就一直口角不斷 但總是和好甜蜜收場 只是從今年開始吵架冷戰(單方面)的比率增高 該說是我太敏感還是對方太不在意了 但這兩個月發生太多事了 讓我好幾次哭到眼睛浮腫去上班 面對同事關係只能用太晚睡來解釋(好強愛面子) 而最後的導火線 源自於他老是說自己工作很累很辛苦 漸漸不常打電話過來 當我打電話過去時,同樣又是很累很辛苦的理由下草草掛了電話 他火氣大我也火氣大,索性電話也不打了 一直以為只要在忍耐幾個月就好了 沒想到上禮拜發現老是跟我說很累很忙的人竟然可以在FB上關心別人??? 這是什麼天殺的差別待遇 忙到沒時間打電話給我,累到不想講電話的人,卻可以很熱心很體貼的去關心別人 當我抱怨工作不順利時,只叫我換工作 當別人抱怨工作很累時,卻關心別人要注意身體健康 那我呢? 難道我就睡得好吃得好嗎? 當我寂寞時無助時需要你時,你人在呢? 一整個禮拜沒多少聯絡,最後卻用這種方式讓我看透這個人 是我太傻才會放不下 是我太傻才會一次一次的心軟 是我太傻才會讓自己陷入泥沼 哭完之後打電話過去 這次是真的說掰掰了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/01 02:21, , 1F
加油 還有很多美好的事情等著你

08/01 02:26, , 2F
當然,我要活得比別人更好:)

08/01 04:28, , 3F
拍拍 我也遇過這種情形但那個也已經分手了 要加油:)