[心情] 蠍提分開

看板Scorpio作者 (金載沅^8^)時間13年前 (2011/07/31 14:18), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是魚女 遠距半年 蠍說因為家裡的事情他壓力很大 他也覺得自己目前不能給我ㄧ個我想要的未來 所以希望我們分開 退回比朋友好一點的關係 --------------------------------------------------- 他想到一個沒人認識的地方 與過去斷絕連絡 重新開始 除了斷絕跟朋友的聯絡外 他打算換電話號碼 然後只告訴我一人 他想我的時候還是會打給我 -------------------------------------------- 以上個人覺得他純屬幻想 不會成真 但是他說 我們退回這個位置 是他想分手 但不敢斷的太快的方式嗎 還是真的純粹想整理思緒? 對我來說 愛情是唯一 愛就是 非你不可的態度 如果真的愛 距離應該不是問題 不過看樣子似乎是我有過多的期盼了 因為他說 這種事只發生在初戀才有可能 哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.128.25

07/31 18:05, , 1F
也許妳可以告訴他"妳想要的未來"是什麼,先求有再求好...

07/31 18:06, , 2F
愛不就是能互相體諒與包容,並一起成長? 對吧...

07/31 19:10, , 3F
我跟他說了 但是他因為家裡的事 自己變負債 很煩燥

07/31 19:11, , 4F
所以他說縣再只想要一個人 但我覺得家人只是個藉口