[蠍處] 失去的信任該怎麼找回來

看板Scorpio作者 (看見陽光)時間13年前 (2011/07/22 16:19), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
和處女男在一起已經快兩年了 原本我以為我們的感情很好很穩定 蠍女對男朋友總是百分百的信任與付出阿........ 雖然偶而會有小摩擦 小爭執 但我總沒有很放在心上 直到最近 發現他在爭吵後 突然都說想一個人出去散散心 或是明明很晚了還說要出去巷口買飲料...蠍女的敏感雷達漸漸開啟了 原本是完全的turn off阿 我忍不住看了他的手機 也真的給我發現一封問題簡訊 有個雙魚女孩傳:考試加油喔 寶貝........轟轟轟 真的是晴天霹靂 處女男很誠實的坦誠的一切 不說假話或是哄你的話 這算優點還缺點阿.... = = 雖然目前他們只進行到網路上聊天而已 但蠍女的佔有欲已經無法接受了 我要求他們不要再聯絡 雖然無法求證 但我想相信他做的到 現在很氣自己 為什麼這麼幾個月來都沒發現異樣 很想相信他 但又忍不住要開始盯他行程 一堆矛盾堆在心裡 想用心的重新經營我們的感情 畢竟我覺得事情還沒不可饒恕到要分手的地步 但那道傷痕又很難抹去 這就是蠍蠍愛記恨使然嗎 很難放下 哀.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.126.12

07/22 16:32, , 1F
信用一但被摧毀就很難再建立啊~"~ 不是妳愛記恨...

07/22 16:36, , 2F
想想謝X鋒?! (誤~) 我覺得同樣是蠍的我 他會的行為會讓

07/22 16:37, , 3F
彼此之間的相處變的很尷尬 我覺得看你對處女男的感覺吧~

07/22 19:09, , 4F
直覺吧~ 我想不管他的行為如何 相處之間

07/22 19:11, , 5F
多多少少感覺得出來他的心還在不在...

07/23 00:13, , 6F
失去了信任感,剩下的只是不斷地猜忌、懷疑

07/23 11:37, , 7F
信任感一破壞就別想要重建了,你有聽過哪棟建築物被震歪了

07/23 11:38, , 8F
還可以靠補些混凝土加些鋼筋就可以又安心的住下去的嗎?

07/23 11:39, , 9F
妳敢住,我可不敢,寧可花點錢花點時間找安全的新房,

07/23 21:04, , 10F
我也遇到同樣的狀況 已經快一年了 還是無法完全信任 :(