[魔蠍] 分手了

看板Scorpio作者 (擇其所愛,愛其所選)時間13年前 (2011/07/21 13:43), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
和魔男幾個月的糾纏,昨天真的分手了 從認識他到最後,其實心裡最直覺的聲音,自己一直忽略掉! 我以為是我弄錯,我以為交往後會有所改變,我以為他不是那樣的人 但事實上相處的過程,一點一點在消減我對他的感覺 為什麼會緊抓著不放?朋友都說我著魔了 之前的經驗,覺得自己太過硬碰硬,覺得自己不夠理性,覺得自己為什麼不能放低身段。 這次我努力放低身段,我想好好跟他溝通 但對方回應我的訊息,卻是一而再,再而三的傷害我 "不用!!我不想去想妳的事,煩死了!!你去忙你的事!" 我從來都不知道我對一個人會這麼有耐性,會像媽媽對孩子那樣,溫柔耐著性子 想要好好溝通,從來沒有過! 我只是覺得自己的硬脾氣,不可以再傷害對方,那對兩個人沒有益處 只是我不知道自己這樣委屈,換來的是什麼 魔男一直覺得我跟異性太好,天殺的誰曉得,我跟魔男在一起才知道我的異性緣很好= = 根本沒有的事,卻最後這幾天卻一直用這一點來傷害我! 出門不準我玩手機,說我打卡跟那些朋友五四三,對他不尊重 說我冷漠,對他不關心,誰知道他交往過後根本沒有主動找過我,竟然說我冷漠不關心? 除了他要來接我出門會打給我,都還是我打電話關心他!!問他回家沒? 簡訊如果我沒傳,他根本不會傳。 這一切我被他說得一無是處,我真的以為我做錯事。 沒想到他竟然可以在六月份烤肉認識的一個女生,七月份她生日就送上一件衣服表示祝福 沒想到他在說這些言語傷害我中,還可以說出別的女人多關心他,我對他有多冷漠 (啊不是不準我在他面前說別的男人的名字= =) 一直動不動就說,如果讓他不開心,那就會讓我遠離他的生活、他的一切 而我自己卻不自覺,不覺得這是一種自私的行為 我不知道自己到底在挑戰什麼......Orz  為什麼要一直堅持待在一個根本不愛自己的人身邊 一直到最後,我堅持不要婚前親密關係,他還白目到問我那如果有別的女人願意 我接受嗎? 靠!!WTF!!這男人是腦袋壞掉了嗎?我整個醒了!!這個男人真的有很大的問題 無關星座,無關他工作,無關他的熱愛大自然的興趣 這個男人的人格有很大的問題!!他真的很危險!! 吵了一架之後,我說我放手讓他走,只得來了,謝謝,感謝你 然後馬上FB、MSN被封鎖........啊之前說多愛多愛都是騙人的啊!(攤手) 認識兩個多月,交往三個禮拜,馬上變了一個人!錯!是N個人 我看他是有多重人格 天吶!我到底在幹嘛,挑戰自己的極限也不是這樣 我的難過大概只維持了幾小時,甚至半天不到,大家都以為我陷入低潮,為我打氣加油時 我其實都還很心虛,因為我真的沒有難過,但心情悶是真的,必竟跟_人在一起 想到都覺得很可怕 這一切的一切,好在都結束了,我倒要看看,他要繼續怎麼騙下一個女生? (同班有一個女生一直對他示好,但他一直說他們只是朋友) 我朋友說  其實這是一種精神家暴 意圖造成你愧疚,然後他自己亂搞,一來就算你發現了,也可以說 "就是因為你不重視我,所以我才會" 另外就是 斷絕你朋友之間的通信 (相信我 以後你就算和女生朋友也會被罵 只重視朋友不重視他) 這樣你就處在無可依賴的狀況 很多思考會在難以取得多方意見的時候僵化 開始被洗腦 他就為所欲為啦~ (而是多數家暴事件的環境分析) 想來真的有道理,到後面持續傷害我,說我不在乎他!結果又跟別的女人搞曖昧 我大概真的卡到陰了吧! 好在清醒的早,沒有人財兩失,我也慶幸我有一堆朋友待在我身邊,不離不棄 不過這個教訓,希望我記著,不要再犯!! 與各位版友分享這個血淋淋的教訓 愛上個人,也別讓自己受委屈,要開心的談戀愛,做自己!! -- ◣◣◣◣◢◢◢◢ /|__/| \\//\\ ◥█ █◤ ∕ ﹨ ╲╲╲ / ╯≡ ◣ ◆@#%&*$#@%^&*! | | ||| \ 抱歉, ◢█ █◣ | | ______ / //﹀\\ 我真的聽不……(噗) ◤◤◤◤◥◥◥◥ ╱ _____□/ #)3╯ / ﹨/ _ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.143.104

07/21 13:48, , 1F
加油 我自己還沒醒過了...orz

07/21 13:51, , 2F
恭喜你~沒有人財兩失~還能全身而退~^^

07/21 14:32, , 3F
你要想到~~他還願意放人耶~~!!

07/21 14:42, , 4F
恭喜你解脫了 :)

07/21 14:47, , 5F
我還在痛苦中,真開心看見有人走出來!

07/21 14:48, , 6F
你好棒~!

07/21 15:18, , 7F
好棒,做的好。終於離開了一個不愛妳的人

07/21 15:50, , 8F
恭喜你解脫了 原PO勇敢!

07/21 16:22, , 9F
恭喜妳解脫! 推最後一句!

07/21 17:14, , 10F
恭喜你醒了...真替你感到開心..

07/21 17:29, , 11F
恭喜妳離開了^^ 世上還有更多美好的事物值得我們追尋喔^^

07/21 20:21, , 12F
恩..........

07/21 21:35, , 13F
(

07/22 17:03, , 14F
恭禧你~~ 魔羯真的很恐怖~~大家要小心呵呵~~

07/23 18:52, , 15F
堅持自己的原則~才會遇見懂得尊重的人~對的人

07/25 02:14, , 16F
恭喜~