[心情] 以蝸牛的速度爬行...

看板Scorpio作者 (fely)時間13年前 (2011/07/10 18:15), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
上禮拜四,洗完澡在MSN上跟蠍男抱怨,長頭髮洗頭很麻煩 原以為他會很隨意的回說「那剪掉阿」 也決定若他真的這樣回答,隔天我就要把我那很長的頭髮剪掉 也順便把我對他的喜歡剪掉 結果他竟回我說長頭髮洗頭本來就是會這樣 之前有跟他聊過他喜歡女生留長髮還是短髮,他說喜歡女生留長髮 聽到他這樣的回答,再對照他曾說他喜歡女生留長髮 內心就抖了一下 因為像之前只要我跟他抱怨工作很忙或其他 他就會很直接的說:「那就把文件燒了啊」或「那就○○○啊」 然後我就乾掉,聊不下去了 看到他的反應頗不錯的,我就得寸進尺下去 接著抱怨,長頭髮等他乾要很久 他就回說:「用吹風機吹乾啊」(又來了...) 我微惱回說:「會流汗」 他說:「不吹乾會感冒的」 我說:「我不要吹完頭髮後,又要再去洗一次澡」 他說:「吹冷氣啊」 我說:「我會一直打噴嚏」 結果他就不理我了....看到他不理我時,我就乖乖去吹頭髮 吹完之後跟他說:「我用吹風機把頭皮吹乾了」 他回:「嗯嗯 這樣才不會感冒」 我回:「以後我都會這麼做的」 他回:「嗯嗯」(我心裡則大喊:嗯什麼嗯啊~~~) 之後我就傳一些我想買的衣服在購衣網站的照片給他看 問他的意見,讓他幫我挑,結果他竟很開心的幫我挑(內心狂喊:出運了!) 而今天在MSN上聊天,跟他說了腳過敏的事,他問我有沒有擦藥 我回說有,不敢不擦藥。 他知道我是個很懶的人,就問我說是怕媽媽唸嗎? 我說不是,是因為人已經不漂亮了,總不能讓自己引以為傲的腳也醜了吧! 結果他竟回我說不會啦!你人很漂亮的(從認識到現在,第一次聽到他誇我,淚奔~) 若依他以前的回話方式,他只會回:「哈哈」,然後含混閃過去... 兩個禮拜之前,他會跟我說心情不好,原以為會有所進展,但好像又退回原位 這禮拜,感覺上他有試著前進小小小步(或許我想太多了~),可能沒多久他又退回原位了~ 不過這也會讓我開心一陣子,唉~我真的個很容易就滿足的女人 但是最令我開心的是,當我為了他做了那些事,而他因為那些事而露出笑容~ 他開心,我就開心~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.151.53

07/10 18:21, , 1F
可魯:我的眼睛我的眼睛,我瞎了

07/10 18:27, , 2F
慢慢攻陷吧 加油:) 我是蠍男的話也會叫你用吹風機...

07/10 18:27, , 3F
原po真可愛

07/10 18:28, , 4F
因為你抱怨長髮的事 其實不好接話耶...

07/10 18:51, , 5F
被誇獎了 不簡單喔 (蓋好寶寶章)

07/10 20:52, , 6F
千萬不要隨便回答「那就剪掉啊」(筆記)

07/10 21:29, , 7F
那就剪掉←好可怕的一語雙關 你試試剪短但還是長髮長度就好

07/10 21:33, , 8F
如果是我 也會跟他回答差不多

07/11 10:24, , 9F
如果是我也會這樣回耶 感覺都是抱怨小事有點難接(?

07/11 10:52, , 10F
糟 我都會這樣回 那應該要怎麼回...女人心真難懂XD