[心情] 不甘心

看板Scorpio作者 (Missing you)時間13年前 (2011/06/30 22:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
在一堆花冊名單中冒出這篇大概會很突兀 但我心情實在很差~來走走聊聊 一年前跟(曾經的)朋友吵架了 自那一吵,算一算,已經有一年多沒講話了 然後我們現在也畢業,各自西東 當初的情況,應該算是彼此個性不合 這中間發生過很多情節,接著就變成這樣了 我常常在想,到底是從什麼時候變成現在這樣的 到底在哪裡出了問題,是我做錯了什麼埋下這伏筆 照理說都一年多了,是應該放下當初所有的一切 只是夜深人靜,還是會想起那些個爭吵 還有對方殘酷的話語,包括因為跟他吵架而感受到的人情冷暖 以及曾經一度處在絕望中而無法擺脫的日子 大多數的情緒告訴我,我現在還有很多怨恨 因為我們曾經是很要好很要好的朋友 我把他當成跟親姊妹一般的朋友,所以覺得他應該要理解我的 然而他對我有怨言卻咸少讓我知道 我又是個超級粗線條,他不說我是很難察覺的 等我察覺的時候,已經很嚴重了 他那時候問我為什麼覺得委屈 我後來才知道,是因為不被他了解、相信 後來才知道,他對我有那麼多懷疑跟抱怨還有不滿 我放棄尊嚴的道歉一瞬間真的被踩在地上 到現在想起來還是很難過,關於當初的一切,我依舊難過 現在,即便還是會想念過去很要好的時候 可是只要突然在網路上看到他回其他朋友訊息,我心情就會很差 那瞬間就會充滿對他的怨恨、會變得很討厭他 恨什麼? 不甘心什麼? 我還找不到原因 可是會突然有一種很病態的心理 好希望好希望他也能夠跟當初的我一樣痛苦 希望有個人能讓他知道, 那種被自己深信的朋友在背後說壞話、當陌生人嘲笑 被自己深信的朋友懷疑、不信任,有多麼讓人失望透底 我希望有個人也能讓他嚐嚐,那種失去對人性的盼望的感覺 希望他能知道,全世界真的只剩下自己,其他人都背離你的感覺 有多麼可怕、有多麼絕望 講簡單一點,我希望他能夠得到報應,即使只有一分鐘也好 我不想看到他過得太開心、太幸福 不想要他得到他想要的,至少在我甘心之前,我不希望 我深深了解這樣是不對的 也曾經說服自己千百遍,要放下、要原諒 可是一直到今天,我還是沒有辦法做到 一點辦法都沒有 我想知道為什麼我會這麼不甘心 我想知道我到底在不甘願什麼 很想知道.... -- 也曾經刻骨銘心過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.128.253

06/30 22:53, , 1F
拍拍

06/30 22:57, , 2F
因為在意對方所以不甘心吧...祝妳早日走出怨恨