[花冊] 單身蠍女 NO.43 hopeer

看板Scorpio作者 (讓希望陪著你)時間13年前 (2011/06/24 07:41), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
[花冊編號] No.43 [花冊帳號] hopeer [花 名] 小南瓜 [血 型] B [生 日] 11/22 (已經是輕熟女的年紀嚕~但不要喊我阿姨啦 ~"~) [興 趣] 看日劇、電影、跟朋友聚會、踏青、蹓狗、腦袋放空 [現 居] 台北(雖然我也很想回台中) [個人網頁] 荒廢中 [非死不可] http://www.facebook.com/xiaolun.xu#!/profile.php?id=100000582540206 [欣賞異性] 順眼、大方、體貼、善良、不歡迎爛好人 (這真的很看FU呀~) [討厭的事朋友版] 希望被朋友重視呀~不喜歡被喨在一邊 = = [討厭的事情侶版] 劈腿、大男人 [與上段戀情距時] 超過一隻手掌可以數出來的年份 = =(陰影揮之不去…) [覺得最浪漫的事] 注意我喜歡的每個小細節 時時刻刻把我放在心上 [喜歡的生日禮物] 心意最重要 [自以為的大優點] 善良、專一、真誠、偶爾愛耍小任性 [自認應改進缺點] 固執、某部份較沒自信心 [最後我想說的話] 哈~有趣的活動一定要來報到的呀~ 11/22真是個好日子:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.135.117

06/24 08:31, , 1F
同天生日推一個!!

06/24 08:46, , 2F
同天同日推

06/24 09:03, , 3F
頭推

06/24 11:17, , 4F

06/24 11:23, , 5F
那要叫姊姊摟XD

06/24 17:47, , 6F
妹妹乖~ XD

06/24 22:43, , 7F