[舉尾] 現在的我們是什麼?

看板Scorpio作者 (~喵~)時間13年前 (2011/06/07 13:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我們是蠍男+蠍女的組合 在一起快四年了,中間也發生過很多事 上個月中蠍男說要暫時分開,先當朋友就好,對我還是很關心,只是不確定所謂的未來... 我知道蠍男是個想很多的人,就現實來說他的沒安全感或許比我還重 聽到他這麼說,雖然很難過但我還是答應了~ 不過說完分開的隔一個星期,蠍男還是每二、三天就打來跟我聊天 接下來放假時,蠍男也會來我家找我,或叫我去他家找他, 我們之間的互動完全就像沒分開過一樣,他還是會抱我、牽我… 幾個比較要好的朋友聽到了就問說我們是不是合好了? 雖然我也是這樣覺得,不過蠍男也沒說過什麼, 我想他可能是假裝沒分開過,想要自然的合好吧 只是...我心裡還是不安,我又不敢很直接的去問蠍男 "我們現在到底是算什麼?" 還有朋友說他會這樣該不會是想結婚了吧? 我也不知道,我們從來就沒談過這樣的事 雖然我對結婚沒什麼想法,但看著身邊的朋友一個一個步入幸福的禮堂, 有時也難免會想為什麼他都不提?是他還不想結婚?還是他不想跟我結婚? 可以請蠍男們幫我分析一下嗎>~< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.214.24

06/07 14:01, , 1F
可能他覺得還沒準備好吧 但是又不想放棄你

06/07 14:20, , 2F
我推樓上

06/07 14:33, , 3F
謝謝樓上二位,這樣我心情有比較定了^^

06/07 15:17, , 4F
雖然我也是蠍蠍配...不過這情況真難理解QQ