[心情] 被蠍惹到爆走了

看板Scorpio作者 (活力的一天)時間13年前 (2011/06/06 04:06), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
我跟蠍男只是朋友 雙方都單身 但因某些因素(距離太遠) 倒也不會在一起 雙方有共識就只會是朋友 但言談間 他總會提到要離開 希望我能找到讓我幸福的人之類的訊息 這種思想整個很讓我有點不開心 不是說好當朋友 只是朋友為什麼會因為我有對象 他就要離開 更何況 我現在根本也沒所謂的對象!! 以往他又開始這種思考時 我會告訴他我不喜歡聽到這種話 但他總是打哈哈帶過 我也就算了 就當他有聽到 但這幾天他又發神經又提到了要離開 雖然只是玩笑話 但整個觸動了引信 我整個大暴走 跟他說我很鄭重的告訴你 我不喜歡再聽到這句話 即使是開玩笑 動不動就提到 感覺就是對我們的友誼很不在乎 不在乎才會動不動就這樣說 因為你根本不怕我真的消失 然後蠍男果真還在那邊耍白爛 說什麼耳包 他聽不見 我就說你再說一遍 他果真又再說一次= = 我就很乾脆的掛了他電話 他大概嚇到了吧 溫和的魚女 從沒這樣發過脾氣 過幾分鐘他回撥電話 一開口就問我為什麼掛他電話 我就說 你不是沒辦法聽清楚 那你現在可以聽見了嗎 他終於可以很正經的聽我說了... 我又重申了一次 跟他說以後不要再讓我聽見離開兩個字 不然我真的馬上走! 然後很凶狠的問他 了解嗎!!!! 他應該嚇呆了.... 隔天傳了簡訊給我 跟我說他會反省的 但也無言了 不知道要對我說什麼= = 鬧僵不是我的本意 但這樣也好 至少他這次應該很清楚明白我的地雷了 要有甜美的果實 大概就得經歷一場革命吧~ 副作用大概就是...這幾天他心情很明顯不好 然後跟我還真的是很沒話講.....可以快恢復嗎! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.128.107

06/06 07:34, , 1F
蠍男應該有喜歡妳的成分在 但是理性還是大於感情

06/06 08:57, , 2F
你在乎他啦? 沒話講消失不是剛好?

06/06 09:03, , 3F
我覺得天蠍還是上升白羊或射手好 才不會老是悲觀得像重

06/06 09:04, , 4F
鬱症患者 讓親近的人反而很累

06/06 12:48, , 5F
一樓正解阿 原PO蠍男的狀況就跟我一模一樣

06/06 12:48, , 6F
我好像只有愛情悲觀....

06/06 14:04, , 7F
若你不在意他,反應不會這麼大;他不在意你也不會回撥

06/06 14:42, , 8F
他喜歡你啊= = 你一直要當朋友朋友朋友,你放手好嗎?

06/06 16:56, , 9F
蠍男明顯是喜歡妳的!!!!!!

06/06 18:08, , 10F
我有做球給他接,是他選擇當朋友的~然後也都是他主動跟我

06/06 18:09, , 11F
連繫..是他的選擇不是?

06/06 18:37, , 12F
一樓正確的機率滿大的 原po參考看看吧

06/06 22:50, , 13F
那當他理性大於感性時,我該怎麼做?