[蠍蟹] 蠍男不吃醋?!

看板Scorpio作者 (阿乖乖)時間13年前 (2011/06/05 21:55), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:情侶  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 我家蠍男和某女生太親近了 親近到大家受不了 還跟我告狀 雖然我嘴巴說:沒有拉 他們只是很好的朋友 可是這次我真的生氣 因為他平常跟女生很好我都知道 他也會跟我說 我也很放心 可是這次這女生 他沒跟我說 反而我問他 他說沒有 他跟女生這麼好 我會問他:你是故意要我吃醋嗎?! 他也說沒有 這時候我有種抱負心態 竟然他不覺得我會吃醋 那我就害他做一樣的事情讓他知道吃醋的滋味 可是他都不吃醋!!!= = 我今天很認真的問他 我:你是真的不會吃醋還是裝傻?! 他:不會阿 在一起之前會 在一起之後就不會 不要太誇張就不會啦 我:那一起出去呢?! 他:不會阿 這沒有很過分 我:那睡在一起呢!??!?!?! 他:不會阿 又沒有幹嗎 天阿 他真的是吃醋絕緣體嗎= = 我連他跟女生稱呼太親密就有點小吃醋了 他對我吃醋的標準這麼..... 那我要怎麼約束他阿...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.121.43

06/05 22:09, , 1F
反話!!

06/05 22:16, , 2F
我是蠍女 我超會吃醋的耶...-3-

06/05 22:49, , 3F
接著問:如果有怎麼樣勒? 他:就分手阿 回答:你沒發現呢?

06/05 22:50, , 4F
總之 吃醋的行為對我來說有點像防範於未然(?

06/05 23:19, , 5F
我覺得天蠍吃醋的點很低,但是是在很奇特的點吃醋...

06/06 00:27, , 6F
我是蟹,閃光是蠍,我認為如果是刻意要讓他吃醋是很難的,

06/06 00:30, , 7F
他們直覺很強, 知道我們故意在測試他,反而嘴上不承認會吃醋

06/06 00:33, , 8F
有一次不經意打扮的一下去赴約, 他問起時,就說跟朋友去吃飯

06/06 00:34, , 9F
然後就有一種開心的FU, 讓他感受到...然後, 他就生氣了.YA

06/07 07:51, , 10F
很明顯的他知道妳問問而已,要讓她知道妳會行動

06/07 07:51, , 11F
他就會非常明顯的吃醋了