Re: 和蠍男曖昧8個月了...

看板Scorpio作者 (千聖)時間13年前 (2011/06/02 01:27), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《dcupdcup (想清楚,寫下來,說出來)》之銘言: : 我是魔女,對方是蠍男(大我10歲) : 我們這樣曖昧一段時間算久了 : 中間歷經我甩他->我不甩他->我甩他->我不甩他的循環, : 因為我覺得他年紀大我這麼多, : 我們真的適合嗎? : 但他到現在還是蠻照顧我的(有感動到!)->覺得他有強壯的心靈(禁得起我的折磨)!! : 最近,他一直說我們兩個人的認識是上天注定的(蠍男會這樣迷信嗎?) : 然後問我很多身家資料,我說過的話他好像都記得耶! : 他一直強調他是標準的天蠍座 : 強調絕對不能有任何一件事被他發現騙他 : 強調然後有什麼事情一定要先跟他報備 : 因為他會跟我報備,例如6月幾號到幾號會出國,目的地,出國原因之類的 : 我們現在還是這樣耗著....orz : 我上次有跟他說"要當我的男朋友,心臟要很強"之類的話 : 他還有問我"為什麼?"但我沒解釋 : 請問我們這樣到底算什麼啊? : 還是在觀察期嗎? : 我覺得我好累喔,已經有點想直說當好朋友就好(因為我自己也是反反覆覆) : 因為我沒遇過大這麼多歲的 : 快要被這個老蠍男逼瘋了...有人可以幫忙解答一下嗎? 嗯...適不適合這樣我看不出來... 應該是看妳覺得跟他在一起開不開心... 年齡其實不太算是問題... 只要妳能接受的話... 他依然很照顧妳... 證明他很喜歡妳... 或是是因為妳的態度有欲擒故縱的感覺... 讓他更難以放下... 他會記得妳所有事... 什麼時候說過什麼話... 什麼時候穿了什麼衣服... 想知道妳家的事... 希望妳不要騙他(因為他對妳百分之百的信任)... 凡事都要跟他說(疑心病重 愛瞎操心)... 都只證明他很在乎妳... 他很喜歡妳... 妳問他這樣的問題... 他心中或許覺得妳對他也有意思... 但是他會一直在心中告訴自己不可能... 所以他會問為什麼很正常... 一方面可以知道自己那裡做的還不夠... 另一方面可以知道妳對他的意思... 或是妳是不是有其他對象(疑心病再犯)... 天蠍座(就我而言 我也自認標準)是一個很有自信的星座... 對於任何方面都是... 但是對於自己很喜歡的對象就沒了自信... 因為任何事情都可以量化... 就唯獨人的情緒很難掌握(只對自己喜歡的對象)... 因為沒有自信加上害怕失去... 所以妳問妳們現在是什麼關係? 看妳吧... 我幾乎99%肯定他喜歡妳... 但是要他說出口很有難度... 再明白的暗示都很容易被轉化成自己想太多... 要怎麼讓他說出口? 說真的... 我也不知道... 因為這樣的問題長久以來也一直困擾著我(哈)... 這部份就看有沒有其他版友有好意見了!! -- 並不是只有開朗才叫做年輕 需要光與影的互相支持 在陰暗角落裡陣陣作痛等待著 我的絕妙黑色青春 我並不想只活在夢想中 你可以不用擔心 只要一點點就夠了 只要可以看的見一點點的光源 那就夠了 其它就沒問題了 總有一天我會去那兒的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.212.80

06/02 11:02, , 1F
老實說 蠍男如果真的很喜歡 早就昏頭撲上去了 拖到8個月

06/02 11:03, , 2F
能拖延的喜歡 就是沒那麼喜歡..可以接受的話還是可以衝看看

06/02 11:21, , 3F
我同意樓上,這樣折磨自己喜歡的人有什麼意思?還8個月勒...

06/02 11:22, , 4F
而且我覺得男生整個很大男人主義,很不貼心,要不是女生喜歡

06/02 11:23, , 5F
怎麼可能還跟蠍男耗這麼久!!蠍男自己心裡有底吧..

06/02 20:48, , 6F
可是我不會ㄟ~追會追的連白癡都看的出來~但是喜歡就是

06/02 20:49, , 7F
怎樣都說不出口ㄟ

06/02 20:50, , 8F
而且甩不甩的決定都是女方作的啊 男生會因為這樣的態度

06/02 20:51, , 9F
更不敢說啊~