[蠍雙] 這樣我有機會嗎?

看板Scorpio作者 (少了半顆心的人)時間13年前 (2011/05/30 21:33), 編輯推噓5(508)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:同事  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 今天跟蠍男去看沙雕 坐火車時 彼此肩靠肩 腳碰腳 他都沒有閃或說什麼 不時會講話變得很小聲 我就要靠很近才聽得到 看沙雕過程中 常常各走各的 到下午時去草嶺古道騎腳踏車 他會一直偷拍我(其實我也有偷拍他 只是沒那麼多) 我知道他不愛入鏡 我也不怎麼愛 但他一路上一直偷拍 至少有十多張吧! 拍到後面 我就說 我站定點給你拍好了 回程時 他突然看到一個鐵馬(是真的鐵製馬) 叫我騎上去給他拍 我沒騎 但有給他拍 他心血來潮要我拍他... 用他的相機 (可惡!我想用我的啦!) 送我回家的路上 跟我說他宿舍住那裡 還交代我 不可以告訴任何人 因為他跟同事說他住別的位置 我承認 我有點喜歡他 但是我不知道他喜不喜歡我 不怎麼主動 但是話開始變多了 會跟我扯東扯西 扯站在前方的人長得怎麼樣 我則是一直叫他看正妹 呵呵 目前只剩下6/3的飯局 之後就沒有特別約了 若我想再看到他 也是要我主動約他出門嗎?? 主動到有點累了 有什麼辦法可以激刺他主動一點呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.212.152

05/30 21:35, , 1F
試著若即若離~會有意想不到的結果

05/30 21:38, , 2F
就是一段時間不理他?

05/30 21:38, , 3F
6/3他要去我朋友約我的飯局 這對蠍男來講是正常嗎?

05/30 21:39, , 4F
我有問過他 他說:你不是要我陪你去嗎?

05/30 22:47, , 5F
感覺有希望..

05/30 23:24, , 6F
呃 看你上篇文 很想問雙子女都是天然呆嗎= =?

05/30 23:39, , 7F
day大你這樣也罵到我了XD 哀我們只是很怕會錯意而已!

05/31 05:43, , 8F
我也想問如果出去玩一直偷拍對方是有好感嗎?還是就好玩?

05/31 08:29, , 9F
如果只是偷拍我覺得好感根好玩各半 過鎮子再去試探看看

05/31 08:31, , 10F
照片是留是刪...我的話有好感我會留 反之 ((僅供參考

05/31 20:07, , 11F
我也覺得我有點天然呆 唉~~~

05/31 22:03, , 12F
試著不要主動約,可以傳個簡訊..慢慢讓他被動轉主動

05/31 22:03, , 13F
還有!對不喜歡的人很少肢體接觸..除非喜歡的才會