[蠍羊] 這樣是算什麼呢?

看板Scorpio作者 (ENEMY)時間13年前 (2011/05/24 23:43), 編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男/羊女   [你/妳們的關係]:工作同事  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 我是羊女跟蠍男原本只是工作上的同事(點頭之交) 後來因為跟他們單位的同事有業務上的交集 後來才慢慢熟起來 有時候會因為工作的事 一起討論 蠍男在旁也會提供意見 之後也常常一大群人一起出去吃飯 平時沒有很多交集(有對方的手機也沒有互相打過電話 除了工作以外) 偶爾閒聊 聊到大家有興趣的話題才會多聊兩句 最近才發現蠍男有點怪怪的 >"< 1.工作時討論到某前輩(前輩在工作上教了我不少東西)因為被組長盯的很兇 心情不好跟我吐苦水。聊天時我也只是說了句"前輩最近被組長釘的滿頭包,好可憐喔!" 蠍男跟我說前輩活該,接著又跟我說了些跟前輩工作不相關的壞話(做人白目...)還叫我 別跟前輩走太近。 2. 他被派去出差,把鑰匙給我,叫我去他家幫他餵狗,順便帶牠去放風。 (我是跟他家狗很合啦!把鑰匙給我也太放心了吧!) 3.出去玩帶土產回來給大家吃,只有他在那邊問說:跟誰出去?去哪裡玩? (我是跟朋友出去,又不是跟通緝犯出去,怎麼會有人管這麼多。) 4.最近開始會跟我講他"前女友"的事,他們交往的故事,他為她做了什麼.... (我後來有問過其他人,大家都說沒有聽過他的感情事.........) 所以現在這個狀況是 1.朋友 2.好朋友 3.曖昧 蠍男們 請作答 ......orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.169.148

05/24 23:43, , 1F
4觀察中

05/24 23:52, , 2F
同意樓上..神經放越大條越好, 不可以太早陷下去 = =+

05/25 00:19, , 3F
恩,因該是在觀察中。

05/25 09:56, , 4F
觀察中

05/25 10:21, , 5F
觀察中~~~~~~~~~

05/25 12:28, , 6F
那目前是動物實驗期嗎?(觀察啥阿??)

05/25 15:13, , 7F
應該算是試探....他想知道你的多的資訊..所以用自己的資

05/25 15:13, , 8F
訊,試著得到你對相同事情的回應...

05/25 15:54, , 9F
觀察你對他的話跟行為有什麼樣的回應

05/26 10:43, , 10F
4.妳喜歡他

05/26 12:44, , 11F
有意思(?)