[心情] 對蠍男要裝傻還是問清楚?

看板Scorpio作者 (黑色 最後出現紅色)時間13年前 (2011/05/04 08:19), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
跟蠍男去年底在一起到現在 很喜歡他的成熟 (但也因為太成熟有時候顯得我很幼稚) 我們在一起以來很少吵架 除非是我出去玩忘了跟他報備 他會生氣 但讓他氣個幾天 再跟他撒個嬌~蠍男就會氣消了 哈 因為大了我10歲 所以在他身上我也學到很多事情 本來都相處的好好的~最近還覺得越來越好的感覺 一直到昨天晚上 一個好朋友打來跟我說一件事情 朋友說她跟某女聊天聊到我 (那某女是介紹我跟蠍男認識的那個男生朋友的前女友) 然後我朋友跟她說我交男友了~然後某女知道我男友就是她認識的那個蠍男以後 很驚訝的說"他不是有女朋友了嗎" 我朋友聽了也很驚訝 追問為什麼 某女說 因為她以前去他前男友的工作室的時候有看過蠍男的那ㄧ個女友 然後去年9.10月的時候也在逛街的時候有看到 我本來不覺得怎麼樣 因為某女看到的時候我們根本還不認識 但後來我打給介紹我認識蠍男的那個男生朋友 問他這件事情 他說他蠍男跟那女的在一起蠻久 後來蠍男要分手 女生不肯 所以一直斷斷續續 然後跟我在一起之後 我朋友也沒再看過那女生出現 也沒聽蠍男提到她了 所以我朋友也不確定還有沒在一起 其實以我自己對蠍男的觀察 我不覺得他跟她還在一起 但我又很想知道那女生到底是怎樣的一個存在 請問我要裝傻繼續跟蠍男在一起 還是可以試探性的問他? 但我又很怕把我朋友扯出來 因為蠍男跟我朋友是合夥關係 如果讓蠍男知道我朋友跟我講這些 一定會害到我朋友= = 所以我現在不知道該怎麼辦.... 我自己是不相信 因為蠍男是個正義感跟道德感還蠻強的人 請問能教教我怎麼辦嗎..... 謝謝....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.142.209

05/04 09:35, , 1F
直接了當的問啊 他不想回答不要逼他

05/04 10:35, , 2F
可以問 如果他準備好了 一定會告訴你 說謊的話就....

05/04 10:56, , 3F
同意樓上-問吧 如果他都準備好了就會告訴你 這事逼不得的

05/04 19:51, , 4F
"準備好"的意思是表示他真的有可能劈腿的意思嗎....?

05/07 22:04, , 5F
應該是指心理準備之類的,不要先往壞處想 XD