[舉尾] 心碎了~

看板Scorpio作者 (*~Renew~*)時間13年前 (2011/04/05 20:46), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
潛伏在蠍版一陣子的射女 故事有點長~~ 第一次出去 是他主動打電話找我吃飯 雖然我已經吃飽 可是我還是陪他一起吃 蠍男 是很貼心的星座 走在路上 都叫我走裡面 幫我看地上有沒有積水 叫我走路要小心 吃東西也他付錢 還幫我付停車費 下車後 叫我早點休息 說:有空再找妳出來 可是因為我們工作都很忙 下班時間也不一定 所以 我沒等到他電話 上蠍板 看蠍子都有點被動 所以我就鼓起勇氣 在3/14找他出來 他也馬上答應來載我 我們衝去逛逢甲夜市~~ 第一攤 他買了熱狗後 馬上拿出面紙給我 我還呆呆問他要幹嘛用的 他說吃油的會沾手阿 還可以擦嘴>"< 我們還買了黃金章魚(就是章魚裡面有包燉飯) 我默默的吃章魚的尾巴 他說:你怎麼不吃中間 有包飯阿 我回答說: 我不喜歡吃飯 結果 ~他竟然默默的把全部飯都挖起來 跟我說: 那你吃肉 飯都給我吃吧>"< 後來我們經過寵物店 我看到可愛的小狗 就蹲下來看很久 他就在我身後 配音:"帶我回家 帶我回家" 後來他載我回去開車 陪我走到地下停車場 囑咐我把車窗要關起來 比較安全 我那天晚上 打電話跟他說今天是3/14 他就跟我說聲 ""白色情人節快樂"" 又過了幾天 我又打給他 要找他吃飯 他又騎車來載我 這次吃飯的重點: 在於他跟我說 其實他也不喜歡吃飯 (心裡面o.s 天阿 原來他跟我一樣不喜歡吃飯 結果上次還把飯都默默吃掉) 因為我不吃牛肉 所以他也都沒點牛肉的東西 過程中都幫我盛飯盛菜的 最近一次出去 他等我下班後 我們衝去東海夜市 吃消夜 走路決定吃什麼時 我跟他說好冷 他本來要脫外套給我穿 我跟說趕快吃東西就好 點了當歸米血湯 東西來的時候 我跟他說好油~ 他也覺得很油 就捧著湯跟老闆說 可以把油弄掉嗎^^ 然後我們有一起喝我的湯 然後 他跟我說:他聽他同學說 這附近有夜景很漂亮 我問他哪裡~ 也許我知道路 他跟我說"月下老人廟" 於是我們吃完消夜後 就一邊探險開車到目的地 兩個人 下車吹著風 看著夜景 聊著天... 他說下次可以去看大甲那邊的夜景 聽說也很漂亮 回去的路上我們很隨性的開不熟的路 這次我讓她開車載我 結果我們在中科路的附近 玩了一次甩尾飄移 因為我們都沒繫安全帶(不好示範) 頭有點撞到 我就跟他說怎麼辦好痛 我變笨了 他就呼呼我的頭(算第一次比較有接觸的肢體接觸) 我的結論是: 1.他讓我覺得很貼心,我在他旁邊很有安全感,很常放空,愈來愈沒行為能力 2.大家都知道射手座是很活潑愛說話的人,在他身邊我反而覺得他話比我多 3.雖然是他先出手,可是後來幾乎都我打給他,雖然約他就馬上答應出來 4.我們電話都只用工作電話,事實上我沒他的i-phone號碼(他跟我說他的i-phone可有可無) 5.理論上,天蠍是傳說中會有肢體接觸的人,可是我們非常健康,只是靠得很近 想念他身上的香味>"< 一個已經被天蠍拐走心的射手人 最近開始想放棄~~ 我覺得兩個人工作都很忙 不想當等待的女孩 最近也不想主動打給他~~ 給對方一點空間&時間 我也不知道 他到底的想法是什麼 之前都想要鼓起勇氣問他 可是我都沒抓到好的timing~ 哀~~常常都有心碎的感覺>'< 謝謝大家看完我落落長&跳躍式的內容 希望我也可以成為 養蠍一族^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.107.25

04/05 21:08, , 1F
加油!! 推蠍子真的很貼心

04/05 23:16, , 2F
兩個人工作忙是好事,沒錢什麼事也不能做~ 不要想太多~

04/05 23:17, , 3F
工作都是一陣子忙、一陣子不忙,只要兩人都明白這一點.

04/05 23:21, , 4F
想想如何有效率的工作(理性)這樣就有更多時間相處~加油!

04/06 02:07, , 5F
直接問他~蠍子多半都被動 要等他開口可能要一段時間...