[心情] 天蠍VS水瓶

看板Scorpio作者 (零症陰)時間13年前 (2011/03/21 16:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
自從跟天蠍交往到現在也快兩個月了 可能是星座特質在加上兩個人都是愛強出頭的O型 我們還滿因為小事吵架 說是吵架 還不如說是冷顫 我意外的是 有多次都是天蠍先低頭 但....有的時候他卻是用撒嬌的方式 有次也因為鞋子的事情跟我擺臭臉 那時他說我的鞋子是新的我不以為意 但是就不小心用髒了 雖然他沒有用言語來表達 但是還是覺得他快氣到炸開的感覺 雖然心理覺得很對不起他 但是我也有我的脾氣 不過後來還是一位朋友幫忙調解的 總之 我覺得雖然我們三不五時都小吵 但我們卻沒有隔夜仇 我很謝謝天蠍包容我這個幼稚的水瓶座O型 -- 真相很恐怖 不要看 http://0rz.tw/qDUaE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.227.225

03/21 16:49, , 1F
久了你也許就會發現幼稚的其實不是你XD

03/21 17:19, , 2F
推樓上...蠍子幼稚起來超乎想像...^^" 久了就知道了!!!

03/21 17:20, , 3F
我也是水瓶...蠍女好難搞定阿阿阿阿~~我需要明燈~

03/21 20:18, , 4F
蠍瓶過了磨合期默契會很好,因為很相似

03/23 01:00, , 5F
好羨慕唷!!>////<正在挽回水瓶...希望還有機會再在一起>//<