Re: [討論] 已分手的天蠍男到底在想什麼?

看板Scorpio作者 (咩~)時間13年前 (2011/02/21 23:43), 編輯推噓0(008)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我猜 他根本不想燒了 懶得燒了 無心了 這種照片燒光碟的事情 對他來說已經不再是重要的事情 所以 就算他答應你 就算他再有空 也不想去燒吧 以前他對你的付出 是基於 他對你的愛 你的爆走 將他的愛一天一天的抹去 所以 他決定跟你分開 也許是經過深思熟慮 個性不和 是因為 怎樣說你都聽不懂 怎樣作你都給他冷屁股貼 他不懂你 你也不願意給他懂 也不願意講 不好好溝通 他也很痛苦 分手是他作的最下策的決定 也是你逼他的決定 既然決定分手了 他什麼都會收回去 包括對你的付出 關心 時間等等 全部都擺在最後 所以你要光碟? 等吧 到最後也只想到自己 你就好好的品嘗這份苦果 你也許抱怨說;我也有付出阿 我也有彌補阿 試問你反過來想 如果你是蠍男 鬼才知道你在幹麻 而且 整個莫名其妙 還一天到晚生氣 還不講為什麼生氣 那就別怪他 連個照片都不願意寄給你 很仁慈了.... ※ 引述《november33 (努力改變)》之銘言: : 昨天po了一篇我想跟剛分手不久的天蠍前男友要回我們照片的問題 : 有網友建議我把分手的原因寫清楚點好讓大家幫我分析 : 我現在就補上分手的原因和一些背景資料 : ~~分手的導火線: : 十二月中我獨自一人北上新竹工作,來新竹報到的前一天他還開車幫我載東西到宿舍 : 一切都還很正常 : 或許是我剛到一個新環境吧~~~剛到新竹的那個禮拜我很沒安全感非常需要他的關心 : 也或許是他剛好很忙吧? 他並沒有每天都主動打電話給我 : 但只要我打他都會接 : 當時的我對於他沒主動打電話有些不高興 : 於是我跟他說了氣話,我說 : 1.新認識的女同事說我長的不錯有氣質 : 2.我們公司有很多男的工程師 : 3.你不要讓我覺得遠方的你比不上身邊的一杯白開水 : 或許是這幾句話傷了他的心吧~~他也生氣了 : 到了第一個禮拜的週末我歸心似箭的回中部找他 : 因為在上新竹之前我們同住,第一次分開那麼久的時間 : 但他那天有個活動(好像是聖誕趴吧)~他很早前就已告知我 : 因為我還在氣頭上~~所以在車上時我跟他說我要先回我家 : 但我因為太想他了又想給他個驚喜來化解我們兩個人的不愉快 : 於是我歸心似箭的回到我們之前住的地方找他(到達時已經是晚上十點了) : 我在我們住的套房樓下傳簡訊給他跟他說我在家裡的樓下等他 : 也打了電話給他~~但他沒有回簡訊也沒回撥電話給我 : 我一個人站在樓下等到凌晨一點 : 其實我自己有鑰匙,但我還是堅持在樓下等他 : 因為我希望他一到門口就可以看到我 (很傻的舉動) : 這是第一次他讓我等那麼久(以前的他總是捨不得我等) : 我以為他會迫不及待的趕回來見我的(我好失望) : 於是我很生氣傳了幾封簡訊給他~~~內容不外乎是很多氣話 : 天氣變冷加上已經很晚了我終於受不了自己開門進房 : 後來我在床上睡著了~~他回來時已經是凌晨三點過後 : 他回來時有喝酒,他回來看到我躺在床上就先去洗澡 : 洗完澡他想幫我按摩我的腳但我因為很生氣 : 就把腳伸走不讓他按~~~ : 我開始生氣要罵他時~~他說他喝了酒頭很痛 : 有話明天再說~~於是他就翻過身去睡覺 : ~~隔天早上起床後,他竟然跟我提分手 : 分手的理由是: : 1.個性不合 : 2.我給了他很多負面的能量(我會抱怨他不夠關心我,所以他覺得自己好像很不好,甚至 : 於他的上司罵他,他心裡都會想說是不是自己很差) : 3.他的底限我會去碰觸 (他的底限是不要再提他的前女友,但我生氣時會提到他前女友) : 4.我的底限他做不到 (我希望他每天都可以打通電話給我) : 當他提分手時~~~我很錯愕也非常難過 : 他說我要為自己說過的話負責(生氣時我有時候會說要分手) : 但我不是真的想分手~~~我是火向星座的所以講話會比較衝動啊~~~ : 在交往的過程中~~~他曾說我是除了他媽之外對他最好的女生 : 他說再也不會有像我一樣對他那麼好的女生了 : 因為同住時,我每天用手幫他洗衣服,每天打掃房間把房間整理的很乾淨 : 每天只要他一回到家就會看到我在家裡等他(他說他很愛這種感覺) : 另外,他會提分手我不知道跟我們的年紀有沒有關係??? : 因為我大他四歲,他27而我31,他知道我想定下來了 : 或許他怕耽誤我的時間吧? : 因為他知道我的上個男友拖了我七八年的時間 : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 以上是我和他的分手原因和一些簡單的背景敘述 : 已經分手兩個月了 : 我們的合照都存在他的電腦裡 : 分手時我跟他要我們的合照 : 他答應說要燒成光碟寄給我 : 但到現在遲遲還沒收到照片 : 那些照片是我非常珍貴的回憶~~~~~ : 我不希望就算分手了我的那些回憶都還被他沒收 : 因為我跟他也只剩下那些照片了 : 過年時我有傳簡訊祝福他~~但他沒有回 : 過年時我也打過一通電話給他(只是想問問他的近況和祝他新年快樂)~~但他沒有接 : 請問版上的各位蠍男網友 : 請問 : 1.我的蠍男前男友為什麼不把我們的合照寄給我呢? : 我真的很想知道他的心態~~更想拿回我們的那些合照 : 在他不接我電話不回我簡訊的情況下 : 我只能透過PTT或msn的離線訊息跟他連絡 : 2.我要怎麼開口要回那些照片呢? 什麼時間點跟他要最適當? : 他對我是怎樣的心態???不然怎都不接我電話不回我簡訊? : ~~~ 已經補上了分手的原因,懇求各位蠍男網友幫我分析一下他的心態好嗎? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.107.150

02/21 23:51, , 1F
恩 真的 推推 感情是雙方面的 不能期待別人懂自已 自已也要

02/21 23:52, , 2F
多去了解自已所愛的人的想法

02/21 23:53, , 3F
就像大家說的 真的把他對你的愛慢慢磨光了

02/22 04:26, , 4F
我比較想知道原原po在想什麼吧!!

02/22 04:26, , 5F
我為什麼要跟我不想見的人見面?

02/22 04:28, , 6F
更正 如果可以選擇 我何必做我不想做的事

02/22 09:18, , 7F
都沒感覺了,也不想做多餘的動作。

02/22 21:21, , 8F
又一個被罵走的原原PO..(嘆)蠍子的看法似乎一直都挺一致的