[蠍雙] 嘔吐後的吻

看板Scorpio作者 (我不像我)時間13年前 (2011/01/23 14:55), 編輯推噓9(907)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
標題那個? 麻煩一下 請填上星座 [對象]:蠍男/雙女   [你/妳們的關係]:沒有在一起  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 昨天又吵架了 這次真的好生氣,與其說氣他不如說氣自己 氣自己為了對方留在台北過周末,對方卻聽不出我的暗示 不想先說只希望他能夠先忙完他的事情再放鬆得跟我度過周末 結果事與願違,他沒猜到,還跟朋友去喝酒 最後我只能跟嘔吐後的他攤牌 當下我真的很想不再理他,因為一次又一次的失望又傷心 幼稚的要他刪掉手機中我所有簡訊跟電話號碼 就這樣拉扯來拉扯去 我們接吻了......finally 我竟然跟一個嘔吐後的嘴巴接吻ㄟ 哇!! 也許別人覺得噁心(已經沒有什麼味道了),可是我真的超爽的! 可是可以告訴我? 為什麼接吻以後還是覺的不穩定,不能跟我再一起 我知道接吻不算什麼 但我只想問難道都不懂我的心? 我沒有愛吵架只是在溝通 因為我在乎所以我會情緒起伏很快,我努力平穩但是還沒練就一番功夫阿 我以為接吻了關係又更進一步了 可是今天卻又不能陪我,因為有實驗跟家庭聚會 我臉垮下來是因為失望,所以中餐我無法開心的吃下去, 兩個人都生氣,但又知道自己沒有生氣的資格 (因為沒有再一起) 這樣我真的又悶又難過 我無法隱藏我的情緒,因為我希望誠實得面對你 懂不懂阿?! 天蠍座怎麼那麼難搞....我好難過 不過最後要走前烙下狠話,再補上一個吻,又讓我開心不已 完蛋了,天蠍座快告訴我該怎麼做 我已經中毒了 ▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.160.155

01/23 14:55, , 1F
接吻不算什麼個頭...難道我是舊時代的人嗎= =

01/23 14:56, , 2F
我要去吐了...

01/23 15:31, , 3F
也許有時連上床都不算什麼了...

01/23 16:13, , 4F
所以是我的問題嗎=3=???難怪都單身~哈哈哈~舊時代的人~XD

01/23 17:54, , 5F
我也是舊時代的人...

01/23 18:23, , 6F
新時代越來越開放,但是,這真的是"開放"嗎?

01/23 18:23, , 7F
原PO可能也要自己好好想想

01/23 18:24, , 8F
真正會愛你的人,是不會讓你難過,也不會讓你猜疑的

01/23 21:18, , 9F
天蠍是不會不重視自己喜歡的人~建議原PO還是不要期待太高!

01/23 22:42, , 10F
不是接吻不重要拉!我很重視他,只是我擔心...我希望越來越

01/23 22:43, , 11F
穩定,越來越好! 只是我不懂為何這樣

01/23 22:45, , 12F
我也是舊時代拉,我也單身,我跟他認識一年了ㄟ

01/23 23:39, , 13F
又閃又噁心... 我也要去吐了......

01/30 23:05, , 14F
接吻了還沒有正式在一起,不管什麼星座,仔細觀察一下吧

01/30 23:05, , 15F
(我也是舊時代的人)

02/09 21:51, , 16F
孩子你開心就好,不過真的有點噁