[閒聊] 理想型和吸引力法則

看板Scorpio作者 (小蘇阿蘇蘇蘇蘇)時間13年前 (2011/01/03 14:48), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天和朋友突然聊到的東西 個人覺得心中的理想型多少會和星座個性有關 也是有理論說會和從小接觸的異性類似,像是家庭週遭鄰居之類的 這個...我只能說對我不準 我爸是會穿吊嘎藍白拖呷菸呷檳榔的鄉下硬漢阿( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 完~全和我的理想型天差地遠 先說我和朋友(暫稱 A )的星座跟理想型 我天蠍─斯文白淨文藝氣息的,大概就是JJ、藝聲等類型 A 牡羊─MAN到底和肌肉一直線,SJ的強仁是她的愛(還有2PM) 可是在現實中A跟我說她常遇到的反而是很不MAN的 (個人在想這跟個性有關吧,A MAN到讓我都想依靠她了) 理想型說完就忽然扯到吸引力法則了 A 就叫我拿紙寫下理想要有的十點,要正向 像是不會太黏人→喜歡給彼此適當的空間 然後我邊想邊打給她看(在MSN) 她回我說這樣對方會很內向吧~內向男孩 我就回說還好吧 A 就貼了http://www.youtube.com/watch?v=ZlIickogTpU
說 如果出現了你要主動發出攻勢喔 你們說我該怎麼辦ˋ(′_‵||)ˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.41.163.139

01/03 15:48, , 1F
我可以等的

01/03 16:16, , 2F
我是天蠍 我也愛JJ

01/03 16:17, , 3F
怎麼沒有讚可以按?!!!! XD

01/03 18:17, , 4F
一樓要等我男友死掉嗎?可是我沒有男友可以讓你等他死耶
JJ超可愛~我喜歡他有超過六年了吧(爆年齡 有臉書的話你就可以按讚了 ※ 編輯: su0330 來自: 114.41.163.139 (01/03 18:19)

01/03 18:34, , 5F
天蠍推JJ+1!! XDD 我也喜歡六七年左右了~

01/03 20:42, , 6F
天蠍版也可以揪JJ演唱會團 哈