Re: [閒聊] 天蠍們一起回顧2010年吧!

看板Scorpio作者 (楊淑君加油 !)時間13年前 (2011/01/01 00:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串37/37 (看更多)
也來寫寫我的一年 XD 1月 : 跟閃光去台北玩 ! :) 2月 : 中山數學營 ! 第九屆 好懷念 ~ 3月 : 跟閃光 一週年 4月 : 渾渾噩噩在過高二生活 5月 : 希望歐趴 希望不要補考 ! 6月 : 準備辯論比賽 每天約學長姐 留學校到六點 7月 : 第一次 自己去台中 去看五月天演唱會 (和不認識的五迷一起) 8月 : 新竹打辯論比賽 (學到了很多 也知道哪裡該加油) 9月 : 犧牲了不去畢旅 ! 努力 10月 : 惰性發作 ! 整天又是渾渾噩噩過日子 11月 : 生日月 收到了幾個知心的卡片 跟班上同學的禮物     閃光請吃 原燒 :) 12月 : 看完跨年 五月天在台北 ! 剩一個月 加油 ! 學測加油加油 明年想去台北看五月天 , :) 希望明年考到好學校 !!!!!! :D -- 這一生 太多的妥協 這一刻 徹底的打碎 這一次 丟掉名字性別 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.126.224

01/01 00:41, , 1F
遲交了~
:P

01/01 00:51, , 2F
謝謝對方辯友
對方辯友你好啊 xDD

01/01 15:47, , 3F
3-3-3嗎??
對 :) 我打的都是 奧瑞岡333喔 =)

01/02 19:55, , 4F
辯論比賽耶哈哈哈
這麼開心 XDD ※ 編輯: mayday52000 來自: 111.254.133.6 (01/14 23:20)